Тема закрыта

Причина: 0

Марки детского термобелья

Девочки!!! Всем приветик!!! Интересует термобелье детское!!! Какой марки носили, качество, впечатления, недостатки и т.п.

Мы носили в пошлую зиму JOHA осталась не довольна :( , штаны на коленях до дыр проносились хотя мы их практически не одевали на улицу, а только дома спали в них, попа стрелками вся пошла. Боди как будто через автомат простреляли тож все в маленьких стрелках. Хотя стирала правильно и эксплуатировали все аккуратно, т.к. девочка у меня чистоплюйка и эстетка.

очень жду ответов и отзывов:)Сообщение было изменено модератором 07-08-2009 в 18:42

я своим покупала янус, йоху и гринхилл в младенчестве. Йоху пока только 1 раз надевали, кофточки у нас, но мне нравится. Янус испортился просто до жути и позора. В прошлом году покупала водолазки, колготки-все в катышках после часа носки дома (даже не стирала, просто на детей напялила померить, а они снимать не захотели), в общем, после одной зимы выкинула. в 2007 покупала совершенно другой янус, действительно были качественные вещи. В гринхиле ходили 2 ребенка до года, ваще как новый, отдали в идеальном состоянии.

Девочки!!! Еще вопросик "Где покупали или заказывали (в личку ;) ) и по какой цене примерно?" чтобы сориетироваться на этот год с условиями поднятия цен %)

:t_0038:

Что никто не покупал поддевы или термобелье для своих деть???

Рейма, недостатков кроме цены пока не нашла.

мне бы тоже координаты где можно купить в личку

Русалочка
Рейма, недостатков кроме цены пока не нашла.

где купить подешевле можно?

малышам в качестве первого слоя лучше что-то натуральное - типа януса и йохи, всякие синтетические типа гуаху гораздо хуже,
и подходят только активным деткам, лет после 5, либо тем, кто спортом занимается.
второй слой шерсть - хорошая киват, гринхилл. в качестве ворого слоя можно и флис.

я янус беру тольк старшему, у мелкой аллергия на шерсть стала проявляться, ей только йоху беру. Йохой довольна больше, чем янусом, но вот шерстяные колготы беру янус потому как аналога им не нашла.

Машуня
где купить подешевле можно?

в комиссионке.

Я на второй слой предпочитаю не флис, а полар, лучше настоящий молденмилловский. Флис все же не тот вид уже после носки...полар выглядит поприличнее, и на ощупь как то приятнее, бывает потому как и с добавками типа хлопка и шерсти иногда.

Девочки!!! Я чет не допонимаю: первый слой, а потом еще и второй %) ? Дак так деть порсто спарится во всем этом!!!
Мы в ту зиму порсто Йоху одевали (боди) и сразу комбез Керри люкс у нас был, ни разу не замерзла и не вспотела!!!
В эту зиму хочу Кетч купить и под него хочу подобрать термобелье!!! Йоха в принципе нече, но только вот все стрелками пошло, может мне просто партия некач попалась ?!?

Mas^ka
просто партия некач попалась

А где брали?я на местном сайте, икс кидс,дак очень довольна ,комбез как новый

izumka
на местном сайте, икс кидс

Могу фото показать, что штанишек осталось :( , боди конечно получше выглядит, но не намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы