Тема закрыта

Причина: 0

сдайте магазины, где можно купить детские резиновые сапожки маленького размера

Девочки, сдайте пожалуйста магазины, где можно купить детские резиновые сапожки маленького размера 19-20. А то все обыскалась не могу найти. Может кто недавно покупал, подскажите. ;)

видела в одном магазине в Универбыте, причем магазин женской немецкой одежды на 2 этаже и стоят несколько пар резиновых сапожек маленького размера, по 500 - 700 рублей на распродаже, старая цена была 1100 и выше, еще соседи у нас в Тип Топе в Сити-центре покупали и в Успенском в обычных обувных отделах видела

Я могу продать 150р написано 22р длина по подошве снизу 16см, новые. Уралмаш. :)

Рыжик (Оля)
где можно купить детские резиновые сапожки маленького размера 19-20

На Птичьем рынке бывают.

напишите в личку пож-та и фотку если можно

спасибо девочки будем еще искать мужа сегодня ппопросила он посмотри в Ашане и в Метро не знаю правда бывает там или нет

В Гавроше в Дирижабле резиновые сапоги пр-во Италия с 19 р-ра по 1400 руб, мне показалось дорого, а так тоже ищем маленький р-р.

В "Бомбошке" на Студенческой на след. неделе будут утепленные по цене до 350 руб. от 14 см. Контакты в справочнике

Мы на космонавтов ,19 р. купили,красивые,все в цветочек.Перекресток космонавтов-победы-красн.командиров ,там в общаге на 1 этаже детской обувью торгуют.

А сколько стоят?

сегодня весь уралмаш объездили: Шмель, Детская обувь в общаге, Капитошка и тд. Самый маленький нашли в Омеге на 2 этаже отдел "Центр Обуви", красные с носком из войлока 22р. стоят 250р., меньше нигде нет.

в том году выбор хороший был в Атланте на Учителей (2 этаж)

Могу предложить наши Демары 20-21 р, без валенка, самые обычные, вполне красивые.

Тигрра
в том году выбор хороший был в Атланте на Учителей (2 этаж)

в этом году пар 5 - 7 стоит и с 24 размера только, сегодня были

спасибо сегодня снова поеду искать

Если где-то найдёте - напишите, пожалуйста..... Тоже интересует...

Ни черта мы вчера не нашли, облазили все магазины на Уралмаше нет маленьких размеров резиновых сапожек. Побольше пожалуйста на любой вкус и кошелек

Была в Mothercare малюсенькие закончились.

На КОРе видели в пт, савсем малипусечные от 150р до 450р за пару. Такие милые :love:
Своим покупала в сад, поэтому внимание обратила на них.

Девочки! Купила в эти выходные сыну резиновые сапожки красивые-веселые в машинку, отличные с теплым носочком внутри :)размер 14 (там много всяких есть) за 420 рублей.
Кировский-Люкс на Восстания, 3-ий этаж!

Поздравьте меня :y_0003: нашла таки маленькие размеры вчера купила своей ляле в Капитошке резиновые сапожки Зебра в

Мамусинка
Кировский-Люкс на Восстания, 3-ий этаж!

И еще для информации может кому пригодиться в Шмеле на Ломоносова (Уралмаш) на следующей неделе будет завоз Зебры резновых сапожек, в Каруселе на Викулова (ВИЗ) завоз будет в этот четверг или пятницу сказали размеры будут разные.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы