Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно платье! Где купить?

Совсем заработалась %) Оказывается свадьба, на которую нас пригласили, будет в эту субботу (даты перепутала %) )
Идти совершенно не в чем, завтра по магазинам ходить тоже некогда - что делать?
Есть интернет-магазины, которые привезут сегодня или завтра вечером платья? и можно ли будет их примерить?
Помогите, не знаю куда и кинуься-то %) :( :=-O:

напрокат может взять?

Не, напрокат не хочу, т.к. в сентябре еще одна свадьба (в др. городе), поэтому хочу на 2 раза чтоб одеть.
Да и как-то никогда не сталкивалась с прокатом одежды.

Насчет интернет магазина не знаю,но есть магазин в центре на Вайнера,торговый комплекс "Банковский" бутик "Танго" на втором этаже,работает с 10-20 там есть выбор вечерних платьев ;)

[a url=uralstyle.com/catalog/]Вот здесь посмотрите[/a] недавно их реклама на сайте была

Плюсану за "Банковский"

Galatea
Вот здесь посмотрите недавно их реклама на сайте была

:dada:
Привезти могут сразу, как сделаете заказ, дома и примерите все платья.

helen436
бутик "Танго

Совершенно не времени на магазины, завтра допоздна работаю.
А уралстайл на работу могут привезти? (интернет-магазин)

дак этож интернет-магазин, привезут, я думаю, по любому адресу. Главное - чтоб было где примерять одежду.

Посмотрела сайт действительно есть,что выбрать. Напишите потом отчет, как оно покупать платье через интернет ;)

Ну все, купила. Вчера сделала заказ - сегодня привезли померять и выбрала подходящее. Если что-то заинтересует - пишите в личку. :)

helen436
отчет, как оно покупать платье через интернет

Я вообще часто через интернет покупаю, очень удобно и времени не занимает хождение по магазина (чего очень не люблю), да и с ребенком маленьким много не походишь. А тут заказала - привезли в этот же день или на другой. Есть возможность померить дома и определиться с покупкой. Если не понравилось - то ведь можно и не покупать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы