Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такое кольцо?

Подруга очень хочет золотое кольцо с жемчужиной посередине. Без излишеств и украшательств. Но нигде не может найти, везде с какими то "добавками". А нужно просто гладкое золотое с 1 белой жемчужиной. Может кто видел подобное? Вот фото для примера. Подскажите где глянуть?

В Дирижабле были кольца с жемчугом. Есть и отдельно, и в гарнитурах.

а не помните, они именно без всяких украшательств? Просто я сама сначала думала, что такие везде есть, а на днях сходила в 2 магазина и все с какими-то то лепесточками, то закавырками, то с брюликами.

Посмотрите в 585, можете на их сайте. Ссылку в личку кинула.

Нельзя самой себе жемчуг покупать!Хотя я тоже болела им какое-то время! :)

Юльчик30
Нельзя самой себе жемчуг покупать!

а жемчуг в курсе?

у меня такое было. покупали в ориентале в дирижабле, в успенском у них еще отдел есть. правда я жемчужину из него потеряла :(

МамUля
именно без всяких украшательств

сама такие люблю, купили там гарнитур. на первом этаже магазин.

FataMorgana
в ориентале

у них цвет золота какой-то... восточный, или мне показалось?

Машерочка
у них цвет золота какой-то... восточный, или мне показалось?

обычный цвет. щас прямо ценник не могу найти, но цвет остатков кольца 1 в 1 совпадает с моей обручалкой, а она отечественная.
мы много чего в ориентале именно покупали. хозяин его мне браслет расширял. и даж менял изделие на другое, хотя по закону о зпп ювелирка обмену и возврату не подлежит

Так ведь можно на заказ,вот у меня мама работает на ювел.заводе,там и сделаю,но правда у них цены ого-го

я все украшения своему мужу заказываю :P он ювелир, сам все делает

Видела в "Черной жемчужине" такие. В "Мегаполисе" и "Дирижабле" есть отделы

mishkina
он ювелир, сам все делает

а другим может сделать? ;)

Козюлька
а другим может сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы