Тема закрыта

Причина: 0

Просроченный киндер пингви

в Кировском Люкс на Уралмаше была позавчера, хотела купить с кокосом, часто покупаю их. А они все :=-O: до 31.07!!!!!! И стоят несколько коробок прям!!!!! Одинаковые. Так их же дети обычно берут, которые на сроки не сильно смотрят! В общем, будьте внимательны

я обычно нахожу персонал в зале и тычу им на просроченный товар.

а лучше б попросили книгу жалоб, вписали бы им туда пару строк - времени немного займёт

мама
самая бесполезная вещь. Кроме покупателей никому не интересна.

неправда
магазины боятся записей в ней, их проверяют и штрафуют :rtfm:

мама
самая бесполезная вещь

поделитесь самой полезной :)

Вольха
неправда
магазины боятся записей в ней, их проверяют и штрафуют

папаша помницо очень бздел на негативные отзывы в книжонке.

мы киндеры эти лопаем в больших количествах, поэтому я закупаю их всегда много, и не могу назвать почти ни одного магазина, чтоб я не встречала пингви не просроченного)
внимательнее смотрите на даты

Вольха
магазины боятся записей в ней, их проверяют и штрафуют

Сейчас проверки проводить и штрафы накладывать могут только роспотребнадзор и прокуратура. Книга жалоб не имеет такой эффективности как раньше. Скорей всего персонал магазина в курсе о прошедших сроках на товаре. Продукцию киндер с короткими сроками стало очень невыгодно продавать, в сроки уложиться практически нереально

мама
Штрафуются только при условии выявленного и доказанного правонарушения, а не по "жалобам"

Проверочку могут устроить если этих самых жалоб будет много. А уже в ходе проверки могут составить протокол о нарушении и наложить штраф. Ко всему прочему будет выдано предписание об устранении нарушений и через некоторое время проверка придет повторно.

Опять же проверку могут проводить не чаще одного раза в три года. Все остальные проверки только в исключительных случаях.

Апсара
я обычно нахожу персонал в зале и тычу им на просроченный товар.

и что это даст? они кинутся при мне их убирать?

vavelka
Скорей всего персонал магазина в курсе о прошедших сроках на товаре.

уверена, что в курсе. иначе бы не стояло в ряд 5 коробок с этими киндерами просроченными во всю полку холодильника %)

Пух
внимательнее смотрите на даты

потому и смотрю, часто всречались с истекающими сроками годности, но просроченных так внаглую еще не видела, еще и в приличном магазине. интернет-великая вещь, может кто-то из сотрудников прочитает этот пост и уберет таки просроченный товар с полок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы