Тема закрыта

Причина: 0

Купила сотовый через интернет-магазин(((

Купила сотовый телефон Нокия е 75в интернет магазине Московском, там не было языка ввода русского, позвонила в магазин, сказали "прошить" в Ебурге, они компенсируют. Пришла в один сервисный центр, отказали, сказали телефон не зарегистрирован на территории России, в другом сервисном центре сказали, телефон не лицензированный, не для продажи в России, и при "прошивке" может совсем накрыться.
Как теперь быть? Заплатила за телефон 16100 и за сервисный центр 800 руб. Написала им на сайт жалобу и просьбу оформить возврат, но тишина. Телефон на возврат я им отправлю, а если денег обратно не дождусь... :(

вам лучше в комитете по защите прав потреителей проконсультироваться, они вам подскажут как грамотно действовать в такой ситуации

телефон: 8(343) 371 13 16 - автоинформатор, факс: 377 55 82

Режим приёма: С 1 апреля 2009 года приём потребителей осуществляется по предварительной записи.

Запись на приём проводится по пятницам с 14.00 до 17.00 (личное присутствие потребителя).

Запись на приём по телефону 377-55-82 временно прекращена.

Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00

додумались тоже через интерент покупать

Ptiza

мы покупали через озон, нормальный телефон пришел, работает до сих пор, косяков нет

Ptiza

ничего такого нет в покупках через инет. Просто надо выбирать проверенные магазины, или те, которые в Ебурге. Ну и без предоплаты)

Ptiza

мы много чего покупаем через интернет. и телефон в т.ч. покупали. вот только зря, что покупка была совершена через московский магаз, с местными проще в случае чего

попробуйте сами прошить
allnokia.ru/firmware/e75.htm

Первый раз слышу про такую проблему. У нас все - и телефоны и ноутбук и плита и телевизор куплены через Интернет-магазины.

NadiaD

:( я покупала в нашем интернет -магазине на Вайнера
Всё нормально...

Bинни™
вам лучше в комитете по защите прав потреителей проконсультироваться, они вам подскажут как грамотно действовать в такой ситуации

:dada:

Ptiza

не соглашусь...
Вот у меня совсем недавно случай был с Нордом-заказала там пылесос и радиотелефон, всё привезли вовремя, качественное, но...одно Но- цену по недосмотру завысили от той, что в заявке :( Я платить отказалась и товар вернула... :( Думала, всё,больше сроду не обращусь...
Не поленилась, позвонила к ним в Cool-центр, девушка меня очень внимательно выслушала и обещала разобраться... :boogie:
На следующее утро мне позвонил сам Директор, извинился и предложил исправить ситуацию...Я согласилась...И теперь и пылесос на даче и телефон-дома... :boogie: А рассчитывалась по факту платежной картой
И опять у них заказ сделала... :boogie: По цене очень выгодно... :boogie:
А сотовый буквально неделю назад -в интернет-магазине, но лично в магазине... :boogie:
Так что, просто проверенные и местные магазины нужны :dada:

телевизор, 2микроволновки, сотовый телефон, эпилятор, все подушки в доме, одеяла, постельное бельё, лекарства,... все через интернет покупали. все без нареканий!

NadiaD

я мужу сотовый через интернет перепрошила через сайт нокии. работает отлично и большн не глючит. но тому сотовому уже 1,5 года. а у Вас новый. лучше возврат сделать.

Бармалей™
Куда-куда ?

куда-куда....туда... в Cool-центр... не знаешь чтоль, что в русском языке слов мало стало...
консультационный центр т.е., любопытный ты наш...

Homochka
в Cool-центр...

Call-центр, от слова "звонить" - call

Яблоко
Call-центр, от слова "звонить" - call

может быть и так... :) тоже имеет право быть...

Ладно, уговорили... Пусть Call-центр :)
Только Cool мне тоже ндра В результате смысл-то не потерялся...
Всё закончилось ХОРОШО.
Значит центр и ХОРОШИЙ тоже... :P Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 11:17

NadiaD

Простите, автор, что мы тут "возню мышиную" устроили

Octavia

Самой прошить? Ну-ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы