Тема закрыта

Причина: 0

белье для мальчика

Подскажите мамы мальчиков, какое нижние белье одеваете вместо колготок. Нам 4 года, колготки одевать отказывается. Я так думаю кальсоны или трико только каких производителей. объясните :botan:

верещагинское термобелье.

а где его можно посмотреть

писала уже в соседней темке про белье янус, покупали в мазекеа. Они теплые, 100% шерсть мериноса, не колючие, качество супер, для нас самое главное - высокий пояс, и не давит. Штаники покупали примерно за 1,5 тыс. К ним еще кофточки есть, все вместе нам вышло около 3,5 тыс.

в Армаде есть простые кальсончики
мы тоже в том году отказались носить колготки, покупала кальсоны в quelle

А мы носим кальсоны от Армады. Качество как обычно у Армады на высоте, удобные и мягкие.

Я покупала термо белье с мериносами тоже. Штаны носили года 2. А вот кофта так и лежит :( только деньги на ветер

мама
белье янус, покупали в мазекеа. Они теплые, 100% шерсть мериноса, не колючие, качество супер

ППКСну. Еще йоха. Есть и хэбэшная линия.
А еще у лансы есть колготки черные, серые и джинса, они плотные, однотонные. Вот почему-то мой ребенок их носит, хотя остальные уже шлет с 3-х отказывается надевать.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 08:53

Katie
верещагинское термобелье.

А где можно посмотреть это белье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы