Тема закрыта

Причина: 0

шоколад с перцем где купить?

очень нужен горький шоколад с перцем. может видел кто? где продают?

Ни кто такое не ест? :)

В "Монетке на Амундсена как-то купила. На стойках возле касс. Месяца три назад. Вот вчера выкинула...

яндекс вам в помощь ;) , звездный, магнум.

в Гильдии точно был.
довольно дорогой,рублей 180 вроде за плитку.

вроде как у "Верность качеству" что-то было с перцем...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 22:29

www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/newline72/
точно, есть!
см!

бывает точно в Магнумах (ну я там покупаю)

В чайной гильдии. 100 % какао с красным перцем. Такая упаковка чёрная с красным,цена что-то около 200 рублей...не помню уже,я прошлым летом в Гильдии работала.

спасибо большое.
только что то разница в цене такая... мне просто подруга заказала в метро купить, сказала что только там бывает. в других местах найти не может. а она по нему просто угорает. я думала может и в других местах есть. но она сказала в метро 140 руб за 3 штуки.... видимо туда придется ехать.

Конечно,раз там дешевле,ну может качество правда похуже...хотя не глядя сложно сказать,что там за шоколадки.Но что-то сильно дёшево.Хороший шоколад стоит дорого

я сама шоколад не ем... так что даже не разбираюсь. ну раз сказала что в метро. возьму в метро. просто я в ближайшие дни не собираюсь туда а у нее горит уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы