Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь информацией о распродажах....понравившихся Вам

Расскажите, что купили, где и цену. Сейчас везде распродажи, но все магазины не обойдешь. Давайте поделимся информацией, где можно и что купить.

мне очень понравилось в Глории Джинс :) майки по 200 р, джинсы по 500 + -
понравилось в Аксессорайз :) скидки 50- 70 %
вообще много где затарилась в распродажу, уже и не помню)
только распродажи наверное уже заканчиваются, товара мало осталось и выбор меньше

BiTterSwEet
только распродажи наверное уже заканчиваются, товара мало осталось и выбор меньше

и закуп нового товара будет гораздо меньшими партиями, так что на следующие распродажи не надейтесь- мало что останется

аноним

я бы не решилась говорить за всю Мегу )))) и не только Мегу))) вы закупаете весь товар?

неа

Сегодня в Штальманне платье, продававшееся за 4700, купила за 1500. :P

ну и вчера в Лэтуале затарилась косметикой и духами со скидкой 25%, хотя скидка по карточке 15 %. :P

я сегодня прочитала что в киеве дают лабутены за 1200 гривен...
задумала крепко о том, в какой дыре я живу %)

Lapka Crocus speciosus
1200 гривен

эт сколько в рублях? :) интересно )))

BiTterSwEet
эт сколько в рублях?

чето четыре с чемто...
мне больше в кронах нра. всего штука с копейками ну так же почтиСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 22:50

BiTterSwEet
мне очень понравилось в Глории Джинс майки по 200 р, джинсы по 500 + -

В Глории я тоже затарилась А еще обувь купила в "Обувь Сити+" Там сейчас такая распродажа, и выбрать есть из чего :)

мне в промоде сегодня понра

мы в прошлое воскресенье в 5 карманов затарились (гринвич) , 2 пары джинс + 1 в подарок

MAgnolia
мы в прошлое воскресенье в 5 карманов затарились

а у меня на джинсах, купленныйх там после недели носки ткань поехала. Больше туда ни ногой.

ms.lora
В Глории я тоже затарилась А еще обувь купила в "Обувь Сити+" Там сейчас такая распродажа, и выбрать есть из чего

+100
еще инсите в меге, аю-беби купила штанишки для дома за 19р. :)

а я все ходила засматривалась на туфли в Геоксе, дождалась скидок купила на тысячу с лишним дешевле

Volna*
а у меня на джинсах, купленныйх там после недели носки ткань поехала. Больше туда ни ногой.

правда что-ли? :( расстроила ты меня, я свои подшить не могу дойти, вроде ткань нормальная

MAgnolia
правда что-ли? расстроила ты меня,

Да не переживай. Может это мне так не повезло, там тканёшка тоненькая была.

мамочка-Оксаночка
еще инсите в меге, аю-беби купила штанишки для дома за 19р. :)

это для ляли за 19рэ?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы