Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Kikko как она?

Наткнулась в инете-магазе на эту марку.И совсем не дорого...по сравнению с Керри и т.п.А как она в носке? Или все-таки лучше финскую одежку???

ряженка

Пасиб Лора!

я покупаю своей доче одежду этой марки: куртки на осень, зимний костюм (штаны и куртка). Мне очень нравится, стирается хорошо, носим по два-три сезона (там уж и вырастаем, и у рукавов пронашиваться начинает)

автор
Наткнулась в инете-магазе на эту марку

А в каком магазине подскажите?

inka09
я покупаю своей доче одежду этой марки: куртки на осень, зимний костюм (штаны и куртка). Мне очень нравится, стирается хорошо, носим по два-три сезона

+1

у нас зимний костюм, мне очень понравилось, теплый, стирается элементарно, красивый дизайн, в 2 раза дешевле финляндии

У нас тоже зимний костюм, мы очень довольны, легкий, теплый, с красивым мехом на капюшоне. Покупали на Уралмашевском рынке в прошлом году.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:09

На Таганском Рынке есть, не помню ряд-ряды под куполом (стеклянным) При желании можно найти не сложно. Цены на осенние комбезы... и до 2400, зиму не спрашивала т.к. купили Кери.

не покупайте только с подстежкой из овчины,ребенок нагнуться не сможет

Купили в прошлом году сыну куртку так он ее почти не снимает ,чуть ли не спит в ней ,так нравится! :P И в стирке не прихотливая, стираю в машинке.Третий сезон носим не знаю как будем расстоваться,куртешка то мала становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы