Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где можно купить шерстяные вязанные носочки для девочки 3 лет

Подскажите, где можно купить шерстяные вязанные носочки для девочки 3 лет. Видела на рынке, но с грубым швом внутри. Неужели всем вяжут бабушки

а янус и подобные не нравятся? Тонкие, мягкие, теплые. И никаких швов.
Самодел покупала у бабульки рядом с ботаническим рынком себе, никакого шва, рублей 200 кажется. Но это ближе к зиме.

На форуме много рукодельниц, которые вам с удовольствием свяжут на заказ!

Сейчас не сезон, а с осени их продают " с рук" на углу Заводской-Татищева и Крауля-Викулова бабульки.
Пока наверное можно носки на ангоре купить.
Ну или заказать кому-нибудь. Я вяжу медленно, но своим носки вязала раньше. Теперь покупными обходимся.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:50

Касик**
Касик**
мамадети

Это какие?

Winga
Winga
мамадети

Спасибо посмотрю

www.u-mama.ru/board/razdel.php вам свяжут ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 17:00

О! тоже интересует! посмотрев чё продают бабульки, пришла к выводу что вязать самой надо, в магазинах столько красивой , разноцветной ,100%шерстяной пряжи!Загляденье просто! А эти бабки вяжут непонятно как и непонятно из чего, в основном черного или в лучшем случае белого(но это редко оч.) цвета. Пыталась сама связать, ну не даются мне спицы, оч.долго я вяжу... С удовольствием бы купила, но нормальных разцветок. И не только ребенку и себе тоже!

У нас около звездного на Посадской бабуся круглый год носочками торгует

[cit]LexNova
LexNova
мамадети
[/спасибо :) Красивые носочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы