Тема закрыта

Причина: 0

Отчет. Ранцы и брюки для первоклашек.

Вчера была в Екатеринбурге. Ранцы взяли на складе (для своего магазина). Я взяла сыну Гарфилд облегченный. Вышел 1127. В Семье на Визе - 1368, Гулливеры 1300 с чем-то. Разница со складом получается 200-300руб. Самый дорогой Гарфилд 2370 вроде тоже в Семье. Нигде не видела таких цен. Брюки - взяли в Семье 2 пары разных по 560 Россия "Рассвет". качество отличное, сидят как надо. Рубашки по 250, тоже всякие. Жилеточка трикотажная 300 с чем-то. Вобщем довольна. В Семье много и одежды для школы и ранцев-сумок недорого.

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 09:13Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 10:43

а не подскажите адрес , а на девочек там есть 11 лет,ну там блузки , юбки

Каспер
Ранцы взяли а складе

не поняла, что за склад и где? И как там с обувью

В личку можно адрес? Рюкзак нам нужен

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот здесь было про этот склад.
А здесь я написала, что вСемье недорогие ранцы Гарфилды и Гулливеры.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 10:39

ну ранцы предположим можно и здесь купить...и ездить никуда не надо...цена такая же, даже ниже...babyroom.su/index.php/cat/c452_Portfeli--rancy.html

Каспер

:clap: Спасибо.

Ekaterin
ну ранцы предположим можно и здесь купить...и ездить никуда не надо...цена такая же, даже ниже...babyroom.su/index.php/cat/c452_Portfeli--rancy.html

ну я вот не могу не глядя и не меряя купить. Многие рнцы мне в инете казались хорошими и удобными. Но после того как я увидела их вживую... разачаровалась.

Гулливер сравнивают с тайгером... многие даже говорят один в один рюкзаки. только картинки разные.

Каспер
Я взяла сыну Гарфилд облегченный.

можно фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы