Тема закрыта

Причина: 0

В каких мебельных магазинах видели кресло-качалку?

и сколько они стоят?
желательно специальные для кормления грудью но и обычные тоже интересуют

в интерет магазине "колобок" такое было, типа для кормления - с подставкой для ног. стоит, че то, за 10-12 не помню точно. ещё в икеи я смотрела, хорошие, но цену не помню :)

Икея, меб.магазин Клен на Вторчике и Полтинник на Химмаше и Уктусе - не специальные для кормления

БукаЖка 2 ))
за 10-12

пасиб ;)
но я что то бюджетнее ищу, наверное все таки обычное не специальное буду искать,
икею возьму на заметку :)

Козюлька
Полтинник на Химмаше и Уктусе

да про него подумала тоже, а там же мебельный центр? не была там ни разу, где там искать не подскажете, в каком из магазинов?

У меня икеевское! Когда кормила, удобно было ! Сейчас все любят на нём сидеть. Экономный вариант, кстати, дешевле не найдёте, имхо.

жду цветок жизни
но я что то бюджетнее ищу

я сегодня уже нашла - в саду у мужа тока, вот, оно не качалка, а просто оочень удобное с широкими мягкими ручками)) я в нем посидела, и так и эдак покрутилась - решила что на таком можно будет устроиться, даже если разрывы будут - оно довольно широкое, можно сидеть "полулёжа") воощем решила перевезти к нам эту "обновку")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы