Тема закрыта

Причина: 0

На счет автокресла проконсультируйте, пожалуйста

Ребенку год. Весим 8 кг. Какое лучше купить автокресло, чтобы не переплачивать за марку и прибамбасы, но зато, чтобы было надежно и безопасно на дорогах и чтобы малышке было комфортно. Вот на инет-сайтах есть автокрсда за 5 тр. и за 18 т.р. в чем разница?

MashaSun
за 5 тр. и за 18 т.р. в чем разница?

MashaSun
надежно и безопасно на дорогах и чтобы малышке было комфортно

Вы сами и ответили)) ;)

у нас Ромер, брали за 24 т.р.
9-18 кг

Возьмите мишутку 513 модель...все что нужно здесь есть... стоит 3000 и никаких проблем....babyroom.su/avtokreslo_lb_513_ekaterinburg.html

Вы не переплачиваете

MashaSun
за марку и прибамбасы,

при покупке хорошего автокресла, а платите за то, что

MashaSun
чтобы было надежно и безопасно на дорогах и чтобы малышке было комфортно.

в дорогих креслах качественная пластмасса, все материалы безопасны (не токсичны, не аллергичны и ты пы), проходят краш-тесты, модели разработаны совместно с ортопедами и т.д. Почитайте описания моделей дешевых и дорогих, результаты краш-тестов и поймете в чем разница :)

Ekaterin
Возьмите мишутку 513 модель...все что нужно здесь есть... стоит 3000 и никаких проблем..

Не хочу никого обидеть, но "Мишутка" наша - отмаз для гайцев, даже ее продавцы честно в этом признаются. То же самое автокресла "лаки бэби"

IMKA
"Мишутка" наша - отмаз для гайцев,

:D ахаха, точняк

если есть желание сэкономить - то надо искать пути покупать хорошее по низким ценам.
а не брать всякую фигню тут.
можно заказать кресло из европыСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 02:09

хорошо, зайдем с другой стороны, ну нету у меня 24 тысяч, можно все-таки что-то посоветовать, ну не за 5 тыщ, в районе 9 примерно. Просто ну не понимаю я зачем нужен подогрев сиденья, если ребенок у меня будет ездить в машине раз в неделю, например. И электронная прверка застегнутости ремней мне нафиг не нужна

Ибис
Вот такое мы на днях и купили за 8, но есть и за 6т. (только расцветки были девочковые сильно:))

а где если не секрет?

и еще просветите, что такое сиситема изо-фикс?

romer king plus
самое лучшее кресло!
13 тыщ
купили в прошлые выходные
eka-deti.ru
ищите его тут!
удачи!

MashaSun
в районе 9 примерно

Мы купили за 10.600 кресло фирмы Britax ( они же Romer)) Я считаю, что самое лучшее кресло :love:
Муж у меня серъезно подошел к этому вопросу...изучили краш-тесты и выбрали его ...цена-качество...Сынуле в нем комфортно, сразу засыпает, наклон небольшой есть, подголовник отличный, головку не мотает из стороны в сторону и тд... :)

У нас тоже romer king plus.
Качество - цена - надежность отличное. Катаемся уже год, проблем никаких. У кресла три положения - ребенку удобно.
Покупали тоже тут: eka-deti.ru

Позвоните еа ека-дети. Меня проконсультировали, когда звонила и посоветовали не торопиться с покупкой кресла, так как мой ребенок в переходном возрасте и росте (18 кг и 104 см). Сказали, что н и одно кресло пока не будет удобно и предолжили пока пользоваться старым. У меня после такой консультации возникло доверие к ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы