Тема закрыта

Причина: 0

гравировку на кольца где делают?

нашла только на Луначарского, но далековато, может где еще есть..кто знает? подскажите пожалуйста :)

в Успенском делают гравировку, на первом этаже 8-902-87-35-335 Орлов Сергей Валентинович.Правда на счет колец не знаю, уточните.

Mirzoyka
в Успенском делают гравировку, на первом этаже 8-902-87-35-335 Орлов Сергей Валентинович.Правда на счет колец не знаю, уточните.

о, здорово. спасибо :)

А сколько стоит?

Катёночка
А сколько стоит?

позвонила я этому дяденьке. 15 руб буква, заглавная 30 :) по моему очень не дорого

Anka-Manka
15 руб буква, заглавная 30 по моему очень не дорого

Это смотря сколько вы написать там задумали ))
Я вот на французском надпись заказывала, дак за импортные буквы тоже ценник выше

Интересно, а это что единственное место у нас в городе? Что-то мне больше таких мест не попадалось, уже несколько раз именно в Успенском заказывалиСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:19

Marsi
Это смотря сколько вы написать там задумали ))

ну на кольце много наверно не напишеш. :) . да и краткость сестра таланта

Marsi
Интересно, а это что единственное место у нас в городе?

еще на луначарского есть. у них даже сайт свой, лазерной гравировки. но мне ближе в успенский заскочить, чем там бродить :)

ой,а сдайте адреса а? :)

Натальюшка
ой,а сдайте адреса а? :)

ну в успенском прямо около входа, через который в калеоп заходить. там ремонт часов и гравировка там же где то. я еще не проверяла но так сказали . и на Леначарского д.31, оф.120
Тел.: 8 (912) 61-82-150, 8 (904) 98-44-484, там не была. там лазерная гравировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы