Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам не хватает в интернет-магазинах Екатеринбурга?

Вот вроде появляются они, детских магазинов много, и рада бы ногами никуда не ходить - но очень редко получается найти в интернет-магазинах Екатеринбурга то, что хочется:( Одежды известных марок нет, а те, которые есть, представлены единичными разрозненными моделями. В Московские интернет-магазины зайдешь - чего только нет. Только доставка дорогая, а, главное, примерить нельзя:(
А у вас какое впечатление? Похвалите-поругайте магазины, услугами которых пользовались:)

просто я
не хватает в интернет-магазинах Екатеринбурга?

продуктов! у нас в городе нету продуктовых магазинов.
а что касается

просто я
Похвалите-поругайте магазины, услугами которых пользовались

сочтут рекламой.
а если серьезно попокупала одеяла, подушки, пользовалась аптеками, покупала бытовую технику. никаких претензий и нареканий нет.

Идизюда
продуктов! у нас в городе нету продуктовых магазинов.

звездный занимается доставкой, но платно

просто я
А у вас какое впечатление?

соц. опросы на сайте запрещены

Victorya
звездный занимается доставкой, но платно

это просто магазин в котором можно сделать заказ по инету. а прдуктового интернет-магазина как такового нету :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:13

Идизюда
а прдуктового интернет-магазина как такового нету

Вот хде поле-то непаханое, господа предприниматели

Lolita
Вот хде поле-то непаханое, господа предприниматели

это наверно только на базе существующего магаза можно сделать. скоропортящийся продукт все-таки. это вам не памперсами торговать, или там штанами детскими. Хотя, честно говоря, и с памперсами, и тем более со штанами их не много. интересно, здесь на сайте все зарегистрированы около-детские магазины? или есть еще много всяких, о которых тем, кто дальше юмамы носа не высовывает, ничего не известно?

игрушек нет хороших фирменных. Искала Брио - нет, коровки Дот - нет. Надоело все выписывать из Москвы!

обуви детское. Чтобы был прямо ВЫБОР

всего не хватает, вроде и появлось много магазинов децкий, но

просто я
Одежды известных марок нет, а те, которые есть, представлены единичными разрозненными моделями.

обуви вообще мало, а если есть, то в 2 раза дороже, если я из Москвы закажу.
Причем со многими магазинами так, цены дороже московских намного. Смысл тогда в них? проще и дешевле из москвы заказать, там и выбор больше и цены меньше.

просто я
Чего вам не хватает в интернет-магазинах Екатеринбурга?

Доставки до Первоуральска

детская обувь, бижутерия, косметика, аксессуары
оченно не хвататет
еще бы трикотаж для взрослых тоже бы с удовольсвтием покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы