Тема закрыта

Причина: 0

Шикарную крестильную одежду! Где купить?

ДЛя девочки? какое нибудь шитье красивое. Была в Кенгуру и др. магазинах, ничего нет.
Посоветуйте где купить?

Зеленая роща

В Ново - Тихвинском женском монастыре в Зеленой Роще. Не знаю насчет "шикарности", но выглядит вполне достоино и красиво

Virinea
Не знаю насчет "шикарности", но выглядит вполне достоино и красиво

Если окажется недостаточно шикарной - можно будет заказать на свой вкус, они все шьют сами

Сейчас православная выставка проходит в выставочном центре Атриума, там посмотрите

инет магазин 3утенка, но не то чтоб шикарное, но посмотрите....

Virinea
В Ново - Тихвинском женском монастыре в Зеленой Роще

Germiona
Если окажется недостаточно шикарной - можно будет заказать на свой вкус, они все шьют сами

У них есть каталог, выберите фосон, вышивку, но придётся ждать, у них много заказов. Мы заказывали на мальчика,из батиста,ждали 2 недели. Заплатили 1200руб.(два года назад), а на девочек там такая красота...

MiLedi
ДЛя девочки? какое нибудь шитье красивое. Была в Кенгуру и др. магазинах, ничего нет.
Посоветуйте где купить?

А Вам именно крестильное нужно? У нас есть в магазине белое платье с вышивкой, с шляпкой. Их не плохо для крестин берут. Если интересно скину адрес в личку где посмотреть.

не то, чтобы шикарная рубашечка, но красивая из шитья покупалась в магазе "одежда из хлопка" на фрунзе и у них вроде есть магазин на комсомольской. ва месяца назад эта красота стоила около 300 рэ

Обьясните мне глупой, почему Крестильная одежда для ребенка должна быть необычайно красивой? Это Вам так хочется?

а вообщезачем она нужна? мы кокда крестили даже не одели её, мама с папой на это таинство не допускаются, а кресные не способны её одеть на плачущего ребенка, темболее после купания... у нас так было... токо после можно в этом пофоткаться Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:33

lalunchik
Обьясните мне глупой, почему Крестильная одежда для ребенка должна быть необычайно красивой? Это Вам так хочется?

А почему она должна быть не необычайно красивой??? ТАкое раз в жизни, в церкви такая красота, и если будет дочура в обалденно красивом платье, разве не здорово! :)

EGORушкина мама
У них есть каталог, выберите фосон

спасибо, обязательно съезжу туда.
Еще рассматриваю варианты заказать связать крючком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы