Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле купить ягоды викторию

Где дешевле купить викторию клубнику (можно в личку)

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:17

вы про ягоды? я сначала про коляску подумала

Да ягоды :)

По теме не знаю, к сожалению, не подскажу...
А не по теме, который год удивляюсь, а почему на Урале клюбнику "викторией" называют?:)

Lesli
почему на Урале клюбнику "викторией" называют?

виктория - это один из сортов... А клубникой обычно в нашей семье называют ту, которая в лесу растет, не земляника, а клубника, у которой еще листик сверху плохо отрывается :)

Lesli
а почему на Урале клюбнику "викторией" называют?

ну вообще клубника это совсем другая ягода -

КрОля
у которой еще листик сверху плохо отрывается :)

А в саду растет земляника садовая, один из сортов которой называется "Виктория" :)

КрОля
А клубникой обычно в нашей семье называют ту, которая в лесу растет, не земляника, а клубника, у которой еще листик сверху плохо отрывается

Прикольно:) НА юге это называлось лесной клубникой и садовой, но так как лесная редко встречалась, то все остальное по умолчанию называлась просто клубникой:)

mashuk
один из сортов которой называется "Виктория"

Дык вот да, один из сортов, а не поумолчанию вся садовая клубника априори - "Виктория"%)

mashuk
А в саду растет земляника садовая

а разве "Земляника" - это не меленькие такие совсем ягодки? Она, понятно, тож бывает лесная и садовая... Вопчем, "век живи, век учись"

Буду седня вечером терзать Яндекс, заинтриговали, посеяли в душу сомнения Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:28

а сколько сейчас она стоит? в магазине я видела ,ну очень дорого,что-то за 700руб\кг(не наша), а у бабушек?

клубнику продают на лотках с фруктами, 300 руб/кг

сегодня видела Кубанскую по 280 руб/кг

какие цены сумашедшие.. В июне покупала в монетке зачудительную клубнику чет по 180 руб за кг.. Сейчпс правда там уже ее нет

В мае в ашане продавалась турецкая клубника по 150 руб. кажется, по она не вкусная совсем, по сравнению с нашей садовой

на птичьем рынке обычно продают ее. за недорого.
надо заехать на разведку завтра.
там и другие разные ягоды-грибы-орехи продают

[cit]Таганай
Таганай
просто посетительдети

я сегодня на базе овощной в В.Пышме была, там 120 р/кг, ягода крупная, но в корзинке лежала и подгнившая....

сейчас в новостях передали в Москве по 100 руб за кг на рынке
Клубника (Виктория в просто народье называют) растет в садах, а земляника мелкая ягода гораздо сладше растет в лесу и есть садовая земляника - она гораздо крупнее и несколько сортов бывает

аноним
сейчас в новостях передали в Москве по 100 руб за кг на рынке

Мы же не в Москве... :(
Вчера спецом на Ботанике на минирынке узнавала, 100 руб. за 500гр стакан, а это гр 300-350...
Так что кило выходит около 250-280 руб. Но отборная, видимо башкирская... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы