Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенку дождевик и штаны непрмокайки или хотя бы дождевик по НЕ заоблачным ценам..где??

район ботаника, центр, химмаш, РТИ...кто подскажет где искать..сыну 3года..надо :)

Были в сепалле в меге и в карнавале. Чет ококло 300 рублей. Правда цвета не очень. Ядовито зеелный и бордовый вроде. Может и другие есть

чудные дождевики в Вашем Малыше видела - цена со скидкой тысяча с копейками
очень красивые. но зачем - тведь в дождь дома сидим не гуляем. а если нужно куда то под зонтом можно добежать быстро - малыши обожают под зонтиком от дождя прятатьсяСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:56

nusena
в сепалле в меге и в карнавале. Чет ококло 300 рублей.

Принчипесса
чудные дождевики в Вашем Малыше видела - цена со скидкой тысяча с копейками

вот кто юзал - они реально вообще не промокают?

Принчипесса
но зачем - тведь в дождь дома сидим не гуляем.

а нам бы надо для походов - прошлым летом на Алтае почти каждый день дождики хоть и теплые были. Но деть еще не очень активный был - соглашался посидеть под зонтом. А сейчас он поподвижнее.

Принчипесса
но зачем - тведь в дождь дома сидим не гуляем. а если нужно куда то под зонтом

зонт сам нести не хочет..а сам несется вперед меня, я с сумками (например вечером после работы) на улице дождь и собирает каждую лужу..в результате приходим все мокрые и холодные, пока дойдем до дома..вот и задалась мыслью%)

Рублей 60, что ли, детский дождевик в "Кировском" на ЖБИ. :)

Puzirik
химмаш

Арамильский привоз

ptica_we
Рублей 60

цена примерно такая же :)

Ибис
Дискавери

это хде?

Ибис
хоть из душа поливай - не промокают

ну как не промокают- швы проклеили что ли? Я бы без проблем сшила - но ведь швы проклеивать надо, иначе все равно бежит по швам, а покупать ленту - так не дешевле ли выйдет купить дождевик готовый

irina_A

на Арамильском где конкретней? в детских магазинчиках?

АП где магазин Дискавери? И ткань так и называется - мембранная?

Puzirik
на Арамильском где конкретней? в детских магазинчиках?

нет, в рядах открытых
там всего-то два детских бутика ... выбор невелик

я тоже своему хочу.

ENastyA
для походов

вот-вот. для этого самого.

Принчипесса
цена со скидкой тысяча с копейками

писец %) чему там столько стоить? стразы от сваровски чтоль налепили на них? или прошиты платиновыми нитками?

на углу азина-свердлова в подвальчике возле газетного киоска видела штаны. с подкладом, вроде не промокаемые. но не спрашивала подробности

Ибис
т.к. швов там много, шить его намного тяжелее, чем штаны,

:=-O: У нашего вообще швов нет, только где капюшон пришит. Как накидка сделан, очень удобно.

ENastyA
покупать ленту - так не дешевле ли выйдет купить дождевик готовый лента 10 руб за метр стоит, не вижу сильного удорожания, ребенку штаны мембранные с проклейкой швов обошлись в 60 руб :P

на днях купила старшему x-kids.ru ветровочно-дождевой комплект, куртка и штаны, все 100% не промокаемо, ткань мембранная, качество класс, цена 1990р, доставка бесплатноСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы