Тема закрыта

Причина: 0

Где купить флэшку с кристаллами?

сабж. в подарок нужно. Может, кто-нить видел или покупал? в городе или в инет-магазинах?

в Сваровски ищите, это их фишка, у них есть линейка флешек-сердечек с "брыльянтами" (есть и другие виды, но у нас видела тока сердечком)
http://www.swarovski.com/Web_AA/en/0202/category/Fashion_Accessories/Active_Crystals.htmlСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:30

а цена примерная не известна?

В Евросети были телефоны со стразами может и флешки есть :) .Гляньте на их сайте.

ну, в их инет-магазине, как видите 150 евро, у нас, по-моему, около 8 с лишним...

Шумелка Мышь

вот меня и смущает разброс цен... не палево ли в инете?

МaМашка GT

В смысле? На родном сайте Сваровски-то палево (я выше ссылочку дала, поправила первое сообщение)? Вряд ли Это у нас "на местах"зарываются, как обычно - 150 евр превращают в 8000+..

МaМашка GT

на сайте Свар.

МaМашка GT
Вряд ли

а вот в магазах Атлант, в Евросетях и прочих - канеш палево! )))) Меня просто убивает это, чессгря. Так поглядишь - так Сваровски денно и нощно тока стразы и поставляют всему миру

прелесть какая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы