Тема закрыта

Причина: 0

Плиз хелп, где можно купить подешевле хорошую стиральную машину?

Ситуация такая, у друзей сгорел свой частный дом и не осталось ничего собственного. Хотим подарить им стиральную машину. Недорогую, но в тоже время хорошую. Подскажите где это можно сделать подешевле. Может базу какую-то или магазин. Просто ради примера наши друзья дарят им микроволновку. Купили в норде за 6500, а потом её же в метро увидели за 3800. Обидно получилось. Не хочется так же. Сдайте пожалуйста явки, пароли....ОООЧень надо!

www.technosila.ru мы там стиралку купили дешевле чем везде

Сейчас в М.Видео идет акция 1000 товаров по закупочной цене, можете приобрести именно по этой акции. В техносиле сейчас нет акций на данный вид товаров, будет однозначно дороже, исключение только Интернет магазин, там может быть и дешевле. Вообще в Техносиле всегда советую брать в ИМ, там все намного выгоднее!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 01:13

Zifirka
Техносиле всегда советую брать в ИМ, там все намного выгоднее!

я про это и говорила

Может быть ещё сможете подсказать какую-нибудь хорошую бюджетную модель в пределах 10-14 тысячСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:28

Мы купили в техносиле самсунг WF7350S7V, сейчас их на сайте уже нет. Мы купили ее за 11 тыс кажется.. Мне нравится, единственный минус-это маленькая загрузка,3ю5 кг, сейчас бы уже так не сглупила. ну и сильвер нано тоже лично мне оказался не нужен, а за него переплатили.. %)

ТаРи
хорошую бюджетную модель

имхо - они все примерно одинаковые.. тут наверное даже смысла нет советовать..
я вот утюг недавно выбирала, характеристики у всех одинаковые, потому выбор делала чисто из визуальных и ценовых предпочтений
Купила кстати как раз по акции

Zifirka
в М.Видео идет акция 1000 товаров по закупочной цене

НО она сегодня последний день, так что успевайте
У них инет-магазин есть, так что можете глянуть на сайте и прям надом доставку заказать пока акция не кончилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы