Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сачок для ловли бабочек

племяннику 7 лет, сейчас в деревне у бабушки, очень любит ловить всяких насекомых, хочет биологом стать)))) вот ему срочно надо сачок а мне чтото нигде на глаза не попадается. Где купить? можно канеш самим сделать но мне некогда или неохото :)

попробуйте пройтись по рыболовным и зоомагазинам, по крайней мере можно рыболовный(аквариумный) купить, они бывают достаточно больших размеров :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 16:03

Были в Минимарте на Красных командиров.
А так реально может быть в рыболовном, мой отец, выгружая всякие вещи после рыбалки, детский сачок "подсачком" назвал. Которым большую рыбу подцепляют, подведя ее на удочке к берегу, как я понимаю.

Natissimo Минимарте на Красных командиров

это тоже что мегамарт?

я купила на кировском рынке, но там видела только в одном месте, стоит 60 р

В "Ашане" есть наборы юного энтомолога сачок, какая-то баночка для собирания жуков и... третий предмет. Не помню, что именно, но для тех же целей.

На уралмашевском рынке есть. Сегодня видела. А значит и на таганском ряду.

На Таганском ряду нет. Я племяннице купила в книжном магазина "Живое слово", что на Пехотинцев, 6

Я в Ашане покупала за 40 руб.

Машерочка
В "Ашане" есть наборы юного энтомолога

Элина08
Я в Ашане покупала за 40 руб.

а где именно?
искала - не нашла:(

Машерочка

Элина08

рассказывайте где они могут быть, в игрушках?

в Стройарсенале много было

Видимо у 7-летних у всех такое желание, моя в семь тоже сачок просила, бабушка купила, дедушка сам сделал. Счас оба на шифоньере валяются, ждут своего часа когда мелкая вырастит и тоже попросит :)

Gulik
моя в семь тоже сачок просила

а они кого-нмить поймали?

мы на рынке уралмашевском купили на улице в игрушечном лотке. в 4 года ловим мух и бабочек

все.... купила.... в Экспедиции за 99 руб, там 2 сачка, один для бабочек другой для рыбок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы