Тема закрыта

Причина: 0

Комплект на осень,где?

Подскажите,кто где видел на осень комплекты,может,где распродажа идет? Фирма любая.

в детском мире 50% скидки на керри и густи и др.осенние и зимние..размеры не все, но можно подобрать хорошие

МишАнинаMama
в детском мире 50% скидки на керри и густи и др.осенние и зимние..размеры не все, но можно подобрать хорошие

Смотрела ,но мало там,в некоторых магазинах просто только ветровки весят....

МишАнинаMama
др.осенние и зимние..р

вот зимнего там точно нет, да и осени то тоже, Густи и Керри -ветровочные комплекты

BestiyaM
вот зимнего там точно нет

только что приехала из карнавала, купила полукомбез на зиму 98см. керри, за 999р-скидка 1.600 ;) сказали, ща будут свозить и доставать все остатки потихоньку

BestiyaM
Густи и Керри -ветровочные комплекты

там осенний висит за 1800 с 50% скидкой(комбез, но есть и курта+штаны тоже комплекты), у меня дома такой же за 2400 покупала :((( правда размер не наш
они там в разных местах вистя, если покопаться- можно найти

FILATA
в некоторых магазинах просто только ветровки весят....

1, 5 недели назад в меге много было, разных ростовок

В Семье никто не видел?

FILATA
В Семье никто не видел?

я там весной доче покупала- много было недорогих, как сейчас- не знаю

BestiyaM
вот зимнего там точно нет

ну канеш!
в выхи там купила комбинезон зимний керри из прошлой коллекции
п/комбезы висели и куртки зимние керри, только напряг уже с размерами был, потому как уцены со скидкой в 60-70%

BEV77

А вы в Карнавале или в Меге были?

Динга
А вы в Карнавале

в карнавальском
там всегда с одеждой получше было
еще висели какие-то распродаждные штаны-куртки фирмы "зодиак" и ю-ту на тинсулейте

littlemoda.ru есть Густи немного

FILATA
В Семье никто не видел?

сегодня была, я бы сказала, ветровочных больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы