Тема закрыта

Причина: 0

Магазины детских игрушек, оптовые склады. Где есть?

Подскажите, пожалуйста, где вы приобретаете игрушки своим деткам? Интересуют развивающие игрушки, может ходунки и т.п. Интересуют какие-нибудь оптовые склады или где есть распродажи, т.к. надо много чего!

и меня интересует. И где с обычным народом работают? На урал тойзе говорят уже не работают :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:39

Маркертойз, 40лет ВЛКСМ 1ж :)

Я конечно не оригинальна буду, но опять советую на Коре заглянуть в галлереи. Там есть несколько торговых мест с хорошим выбором именно развивалок по нормальным ценам. Те же игрушки в магазинах гораздо дороже.

vavelka
на Коре

тоже слышала :)

Мяу...
тоже слышала

я все развивалки сыну там покупала. Мозаики, деревянные развивалки, конструкторы.

Есть оптовый магазин по Челябинскому тракту, посмотрите в инете точно адрес.

Мяу...
Маркертойз,

а совместные закупки то окончательно заглохли?

местная
совместные закупки

здесь их запретили, а так там можно и в розницу покупать, не сильно надбавка ;)

Мяу...

а оптом можно? частному лицу? Там ведь вроде опт не с сильно большой суммы начинается...

Kite
а оптом можно? частному лицу? Там ведь вроде опт не с сильно большой суммы начинается...

Ну, почему нельзя-то :) конечно, можно :) только я не помню, от какой суммы опт ;)

Kite

можно, но суммы вроде подняли.. До НГ нам делали скидку с 1000 р. уже, а сейчас гораздо выше сумма..
Там кстати напротив базы Маркер тойс еще есть база с игрушками. Там от 3 000 опт, а если меньше а 30 % дороже.. Но это я тожн давно ходила..

на уралтойзе и рутойзе покупаю. на маркере редко- там цены намного выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы