Тема закрыта

Причина: 0

Ваш Малыш, скидка 70% бывает?

в магазине Ваш малыш скидка 70% бывает или нет? я там в одну кофточку для дочи влюбилась, но она со скидкой 50% чето дороговастенько выходит...

не видела ни разу :)

а там сейчас 50% скидки?

да, там сейчас 50% (живу напротив и вижу их рекламу)

Одежда дороговато,а вот шапочку я прикупила дочке трикотажную за 250 рублей

VaSIlika
а там сейчас 50% скидки?

да, но на немногую одежку...на накоторые- 40 и 20...
а одежда чикко даже с такой скидкой- не мало выходит..
но можно подобрать, покопаться, только мало уже вещей со скидками
в премаман тоже скидки начались- 30% вроде как
в привереде скидки 20-40%- на теплую осень приколные комплекты и ветровки от 700р

в прошлом году покупала там штаны и ветровку - 60% вроде было или 70%, ну прилично в общем то

BEV77
в прошлом году покупала там штаны и ветровку

а в каком месяце брали?

BEV77
прошлом году покупала там штаны и ветровку - 60% вроде было или 70%, ну прилично в общем то

не бывает там таких скидок, сейчас там 50 % и то не на все.... выбор скудновать особенно на пацанов - можно сказать что выбора осбо нет, на девочек еще можно покопаться....

МишАнинаMama
привереде скидки 20-40%- на теплую осень приколные комплекты и ветровки от 700р

чет вот сегодня заглядывали. что то таких цен не видели... видели Шалунов и Этти Дети от 3 до 4 т.р........
Вообще товара маловато в приличных магазинах (на пацанов почти нет выбора) на девочек лучше дела обстоят, но вот ведь скидки только на летнюю коллекцию дают, а осень и зима цены будут похоже тяжелыми и слышала такое что партии будут небольшие закупать..... так что нужно будет караулить, чтоб свой размерчик успеть взять.... раньше можно было летом на осень -зиму со скидками взять, а сейчас нет практически- все убрали до сезона и на старые остатки будут новые цены.... все хотят получить некий доход....

бабушка
осень -зиму со скидками взять, а сейчас нет практически- все убрали до сезона и на старые остатки будут новые цены.... все хотят получить некий доход....

вон ЧЁ! а я думаю, чего весной зимы со скидкой нет почти! токо маленькие размеры, думала народ шустрый все разобрал, а это они все припрятали! %) осталось одно, копить деньгу и

Ибис
нужно будет караулить

бабушка
чет вот сегодня заглядывали. что то таких цен не видели... видели Шалунов и Этти Дети от 3 до 4 т.р..

Ибис
500-700 руб. там только на ветровки цены. И то в основном на девочек и маленькие размеры - до 92-го где-то.

ага, купила сыну 86 рост ветровкуи полкомбез штаны
но я и искала на лето ветровки...

Dosha*2007

МишАнинаMama
в привереде скидки 20-40%- на теплую осень приколные комплекты и ветровки от 700р

севодня там были, Там такая стремная одежда, МАМА! %) (летнее всё фуфло!) швы корявые, жуть! мне не понравился этот магаз! хотя шапочки там хорошие, (токо размеры были маленькие), и зимние полукомбезы, Шалуны, и прочее зимнее хорошего качества.

Dosha*2007
а в каком месяце брали

по-моему в начале августа

бабушка
не бывает там таких скидок

поспорим? ;)
спецом нашла, что покупали ( на вырост брали) ветровка 556 руб ( старая цена 1390) брюки 324 р ( 780) явно ведь больше чем 50%?

бывает-бывает. только мало что остается к этому времени, ну и не на все. обычно что нам нужно там, уже нет.

Принчипесса
только мало что остается к этому времени

ага! там уже сейчас мало что есть :(

а на фурманова как ассортимент?

а в чем отличие "Ваш малыш" на Бажова и на фурманова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы