Тема закрыта

Причина: 0

где купить женский рюкзачок?

... маленький декоративный текстильный (можно из искусственной кожи), примерно как на фотке
сегодня обошла всю Мегу, ничего подобного не увидела :(

Mrs. Smith

М.б в спортивных магазах? Ну типа Адидас,Найк...

смотрела, нету ничего похожего, большой спортивный рюкзак не нужен, нужен маленький хорошенький для девочки 16 лет

Может в молодежных или джинсовых что-то есть в аксессуарах? Сейчас к школе много чего появиться должно на тех же школьных базарах...
Подобное пару лет назад на рынке (около автовокзала) видела, но я с тех пор и по рынкам не ходила и собственно сумками не интересовалась...
P.S. Если где найдете- не утаивайте информацию. Тоже ищу своему замену.

u-mama.ru/flink
посмотрите , но это москва

реалист?

я сама искала ОЧЕНЬ долго маленький рюкзачок себе. Ничего нет вобще приличного, нашла тока в инет-магазе в америке, за аж 7 долларов :) Пришел мой родной :) маленький, кожаный, с кармашками :) как раз под кошелек, ключи, пудру :) здесь ничего похожего нет, не знаю, если только случайно нарветесь....

Ольга (Лёлик)
здесь ничего похожего нет

это точно
свой покупала в Варне, ребенку не купила, теперь совесть замучила, хотела исправиться... а не тут то было (но свой все равно не отдам!)

Ольга (Лёлик)
Ничего нет вобще приличного

ага... тоже смотрю рюкзаки ... вообще мало ... выбора почти нет ... глазу не за что зацепиться

stavia-bag.ru/catalog/7/
нашла здесь КУЧУ всяких-разных рюкзаков, но... это производители, и где их продукция продается в розницу они не знают :(
работают с польмар-сервис (но это тоже оптовики %) )
ну и ладно, как говорится, будем искать

Девочки, я тоже совсем недавно искала рюкзачок...нашла на Автовокзале на рынке...тока в каком контейнере не помню...рюкзачки фирмы Медведково (Москва), были из кожзам-оранжевый, желтый, черный, белый, и из текстиля (более спортивные) тоже разных цветов....Я личноочень довольна и ценой и качеством...Стоили примерно 750 -900 рублей

в спорт мастире не смотрели? ;)

сметана

а можно фото)))

сметана

у меня медведковский кожаный рюкзачёк тоже есть. покупала его давным давно, ношу не слишком часто, но всё в нём устраивает (он не спортивный на вид, маленький - под кошёлек и косметичку).

Вовкина_мать
в спорт мастире не смотрели?

смотрела, там слишком спортивные
нашла я его все-таки :)
в Карнавале в отделе "сумбур"
надеюсь ребенке понравится

ДоВесны

а можноо тоже фото)))

Mrs. Smith

у мну вот такой :)

ДоВесны
маленький - под кошёлек и косметичку

Ольга (Лёлик)

из него ведь украсть что-либо легко, нет?

мне 29
из него ведь украсть что-либо легко, нет?

украсть можно откуда угодно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы