Тема закрыта

Причина: 0

Гидромассажные ванночки для ног - кто что знает?

Заказали мне в подарок, а кто их разберет, чем они отличаются :)
Пользователи ванночек, подскажите, что брать?
Заранее спасибо!

В спортмастере купил мне муш, ну я порадовалась канеш. Однако теперь она стоит))) Я к тому, точно нет других вариантов? У моей три режима, включая бульбуляцию и подогрев и массажные ролики для стоп :)

Mitte
Однако теперь она стоит

Вот у всех моих родных и знакомых, имеющих данный агрегат :) та же история. Два-три раза использовали и всё, наигрались.

Ну, попросила мама в подарок, у нее ноги больные, после перломов стопы
Т.ч. тут вроде как по делу

Вещь это полезная если ноги устают или болят. Альтернатива тазику с теплой водой :) .
У всех моделей есть гидро- и вибромассаж, НО отличается рельеф дна и количество различных массажных роликов. Кроме того ванночки отличаются по обьему и разумеется дизайну. Некторые имеют инфракрасный прогрев (греет на 5-6 см вглубь тканей).

Удобны ванночки с педикюрным центром: обычно это 3 насадки, которые надеваются на эл. двигатель (крутилка сверху) например надели насадку пемза прислонили ногу - она сама крутится быстро и стирает лишне потом поменяли на щетку - почистили....

Некоторые с пульта управляются, некоторые с кнопками, некоторые с поворотными ручками управления.
Примеры ванночек можно посмотреть здесь: tz66.ru/catalog/

Mitte
Однако теперь она стоит)))

у меня тоже самое.

МышЪ
попросила мама в подарок

Ну если мама попросила - это святое!!! Покупайте, пусть потом сама решит что с ней дальше делать. Я своим родителям дарила вот такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы