Тема закрыта

Причина: 0

где ?

в общем

Последний раз мы покупали в "Активе", на Амундсена, напротив КИТа, до этого покупали в "Мишутке", около Буревестника и в "Карусельке" на Викулова 32а.

Мы тоже в активе. Есть еще на вайнера в буме зебра. Че то я задумалась- зебра и котофей разные фирмы? :) вобщем в буме дороже чем тоже самое в активе

В "Пароходе" на Кр Командиров! Это Уралмаш

сейчас были в дм в карнавале, там нормальный выбор, вроде

в дирике много :)

Много Антилопы и Котофея в магазине "Чунга-Чанга" перекресток 8-марта-радищева (точнее на Радищева напротив нового строящегося здания) в здании на 2-м этаже

Щербакова 7 магазин Детская обувь напротив Екатерининского

Актив на Амундсена, есть еще на Волгоградской в Уральце небольшой отдельчик - тож Котофеем банчат

Маrussia
Щербакова 7 магазин Детская обувь напротив Екатерининского

пустота.... :(

Варварка
есть еще на Волгоградской в Уральце небольшой отдельчик - тож Котофеем банчат

Надо наведаться :)
В семье точно есть, но были 2 дня назад- одни сандали стояли.

сонюлик
в магазине "Чунга-Чанга"

мне этот магазин тоже нравится. но там вроде антилопа.

так то туда можно позвонить и уточнить ассортимент и размеры. телефон надо?

;)

привет я тебя нашла,занеси меня в друзя :j_0002:

Indigо
Котофей открывается в БУМе на 3 этаже рядом с Зеброй

А когда это счастье случится?

Марин@
А когда это счастье случится?

О да! Неужели и у нас будет выбор котофейской обуви?

в сити-центре, бутик тип-топ (№311). большой ассортимент детской обуви от известных производителей, в т.ч. и котофей. часы работы с 10 до 21.

раньше в Атланте покупали, последние полгода ВСЁ (в том числе и Котофей) покупаю только на местных сайтах совместных закупок, разница в цене ощутимая, коллекции новые

Танечка
только на местных сайтах совместных закупок

Как к Вам попасть?

Атлант, пх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы