Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Рейму?

Где можно купить сейчас Рейму осень-зима по распродаже? Может,кто-нибудь знает-поделитесь!!!!

На Коммунистической 10 отдел "Гензель и Гретта" рядом с "Журавленком"

Герлок
На Коммунистической 10 отдел "Гензель и Гретта" рядом с "Журавленком" Там есть зимняя? Вы давно там были?

Там "Tec" точно был, какой не подскажу. Телефон вот из журнальчика 912 222 222 3

Герлок

Спасибо,а Тек-это всесезонка?

В ТЦ "Бум" на Вайнера на 3 этаже есть магазин с одеждой Рейма.
Там все сезоны у них висят. А поскольку сейчас лето, зимнюю коллекцию ДОЛЖНЫ продавать со скидкой

На сайте медвежонок.ком

Интересно,а сколько стоит на Распродаже всесезока?Кто-нибудь знает? ;)

В Лапландке и финке,комплект тек стоит 3700 примерно со скидкой(сегодня позвонила)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 18:42

На медвежонкеикупила пару недель назад РИО - комбез за 2880!:)

котёнок™
РИО

Что это? Дайте ссылочку,пожалуйста,медвежонка :)

Ага
комплект тек стоит 3700 примерно со скидкой

это зимний? дык он в сезон вроде 3900 стоил, невелика скидка однако..

Ага
Что это? Дайте ссылочку,пожалуйста,медвежонка

www.medvegonok.com

[cit]Сладкоешка
невелика скидка однако..[/ci
Сказали- скидка 20%

Мы в конце февраля купили ребенку зимнюю рейму с расчетом на следующий год. Я разочарована. Едва начали носить-буквально март месяц - штаны просто "расползлись по швам" - ткань ПРОТЕРЛАСЬ как джинсы протираются. Что за одежда, которая не выдерживает пару месяцев? Создавала тему здесь на форуме, оказывается у многих так же, т.е это не партия бракованная, а просто ткань такая. Обидно. До этого читала только положительные отзывы. Хочу добавить: покупали в "Лапландке и финке" и скидки у них действительно минимальные.

Mika

есть рейма усиленная кордурой, для тех, кто любит быстро все протирать - берите ее. мне ее сразу в лапландке рекомендовали, когда пожаловалась на нашу предыдущую модель

НВП
Мы в конце февраля купили ребенку зимнюю рейму с расчетом на следующий год. Я разочарована. Едва начали носить-буквально март месяц - штаны просто "расползлись по швам" - ткань ПРОТЕРЛАСЬ как джинсы протираются

Такая же фигня.
Причём предыдущий комбез относили нормально.

Mika
с расчетом на следующий год

Я так поняла, надо брать размер в размер. Тогда всё в облипку и штанины не шоркаются друг о дружку и не трутся.

Керри получается лучше в носке,чем Рейма?

если кто надумает продавать мальчуковое, на 2, 5 годика - вэлкам в личку)

FILATA
Керри получается лучше в носке

Cмотря что, племяшка 4 лет штаны из мягкого Актива прошлой зимой так укатала на горках, протерты до неузнаваемости, на попе дыра, внизу штанин чуть не до бахромы. А наш Акваконтрол как новенький.

Кнопочка
из мягкого Актива прошлой зимой так укатала на горках, протерты до неузнаваемости, на попе дыра, внизу штанин чуть не до бахромы. А наш Акваконтрол как новенький.

мне кажется акваконтроль лучше носится, чем актив, и грязь с него легко сходит..

Юлич*
акваконтроль

А Акваконтроль -это тот материал,который как брезентовый?

НВП
Про модели усиленные кодурой для ТЕХ КТО ЛЮБИТ ВСЕ ПРОТИРАТЬ знаю, но никогда не слышала, чтобы кодурой укрепляли швы и подгиб низа. Насколько я знаю, усиливают места на коленях и на попе. Когда же штаны протираются на каждом сгибе за месяц носки с небольшим, вывод напрашивается сам собой: на давайте детям двигаться в рейме, тогда она прослужит долго! ИМХО- качество совершенно не соответствует цене.

Не хочу сказать что вся одежда Рейма такая, с курткой из того же комплекта ничего подобного не произошло. Но считаю, что для марки ставшей уже нарицательной, недопустим выпуск вещей такого плохого качества.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 18:49

FILATA
А Акваконтроль -это тот материал,который как брезентовый?

нет, горадо мягче, но шершавая ткань.

была в буме в лапл и финке скидки на кэжуал 20%! 2600 выходит костюм, а вот куома 2050!
;) я продаю б/у комплект рейма кэжуал 86+6 зелёный верх, серый низ за 1800 и НОВЫЕ куома 22 р-р за 1500

8 912 24 90790 Ольга
icq 449830500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы