Тема закрыта

Причина: 0

И снова про купальник...

Вся в расстройствах. Ходила весь день по магазинам- искала купальник :j_0005: . Ни одного не подошло!!! :t_0015: Дело в том, что мне надо большую чашечку примерно 5 размера , и желательно узкий обхват . Незнаю уже куда податься!
Была в меге, в нью йоркере, в спорт макси, в спортмастере.
А, еще желательно не очень дорого- примерно за тысячу. Подскажите , плизз..... :y_0002:

Таганский Ряд?

Китенок
Таганский Ряд?

Ну.... надо там тоже глянуть. Просто там мерить не очень удобно...

Дирижабль, Гермес Плаза, Антей. Но за тысячу - вряд ли...

кто то

Такая же проблема. Нужен размер 3, а везде где смотрела размеры маленькие. В специализированных магазинах белья есть, но там дорого - от 2000 и выше

Маруська
Нужен размер 3

Ну в спорт макси есть несколько штук примерно 3 размера. ;) И цены нормальные там

В метро висит реклама, что на Фрунзе, 40 есть оптовый склад купальников и нижнего белья, есть розница и большие размеры. Если надо, я завтра поеду, запомню телефон :)

В Пимгмалионе раньше продавали не дорогие купальники...

Видела много купальников на Уралмашевском рынке,на втором этаже,цены всякие

На Малышева, напротив Малышева, 101 (ост. Генеральская), заМегафоном тоже склад есть, там до 1000 купальники, которые в магазинах дороже 2000.

Зоологическая, 9 там же, где нижнее белье, много купальников.

Маrussia

возможно ли там найти купальник 80 Е?

Дьявол носит Prada
склад есть

Крупная Рыба
Фрунзе, 40

девочки, а можно узнать названия? :)

Я ходила на рынок возле Южного автовокзала который. Недалеко от входа женщина продает. Вот там есть большой выбор! ;) Мне даже один подошел ( а я искала 75 Е или F). Но стоил он 1600р. Для меня дороговато- я и не стала брать......Вроде как Польские купальники.

А "апротив Малышева, 101" - есть сплошные купальники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы