Тема закрыта

Причина: 0

Miss 60, Max&Co в элегансе нет?

Помнится, раньше были эти фирмы в Элегансе представлены со значительной скидкой (когда еще элеганс на пушкина был), теперь же я не видела ни разу там вещи ни той, ни другой фирмы. Действительно, уже нет? или мне не попадались?

Мисс 60 точно есть, вроде и Макс и Ко.
Это в элеганесе на вайнера, посмотрите там

Девочки зашла я в этот Элеганс... я ужаснулась ценам))) Там действительно всегда так дорого?

Если Вы в CORTEO зайдете и там цены посмОтрите, то после этого Вам в Элегансе понравится))))

А по теме мне кажется видела там и ту и другую фирму.

Солнце@
Девочки зашла я в этот Элеганс... я ужаснулась ценам))) Там действительно всегда так дорого?

На второй этаж идите. Там не так ужасно.

ragazza
Мисс 60 точно есть, вроде и Макс и Ко.
Это в элеганесе на вайнера

посмотрела и ничего не нашла... они в масс-бренде? или во вторых линиях?

tes
На второй этаж идите. Там не так ужасно.

они постоянно все перевешивают, сейчас расширились, каждый раз идешь и не знаешь, где что искать %)

MAgnolia
они постоянно все перевешивают, сейчас расширились, каждый раз идешь и не знаешь, где что искать

Идешь везде и знакомишься с прошлогодней модой:D

Есть, на Гагарина Макс энд кошные футбы всякие, штаны, сумки - но не оч. много. Мисс 60 были джинсы, футбочек немножко, ремни, парочка балеток...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 10:18

BUZZY
Мисс 60 были джинсы

примерно в какую цену? и как с выбором? стоит туда ехать или проще на распродаже на вайнера купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы