Тема закрыта

Причина: 0

Ленни- керри одежда для детей

где совместнные закупки7

В иле-августе будут на Ека-стайл.ру

В августе будут на Литтловане

цены уже видели? Куртки на мальчиков до 122 см в марте по предзаказу были 3750, штаны 1800.. И это предзаказ........

Ибис
там от курса евро зависит ну понятное дело... просто в предзаказах обычно на 10-15% цены ниже.

угу. Сама растроилась. Пошла смотреть кики-орби-квартеты-шалуны. Не смогла пока себя заставить купить.

макар
В августе будут на Литтловане

А можно ссылочку?

Кстати в ДМ,где Мега или Карнавал сейчас распродажа Керри-весна -50%,но моделей маловато

и мне сылку ;)

Mars
и мне сылку

littleone.ru/

я буду продавать комплект +шапка и краги, размер 92. цвет темно синий, б.у очень мало, состояние нового, обращайтесь!

Курабье
А можно ссылочку?

нету еще ссылочки... когда начнется прием заказов, тогда и будет создан коммерческий топ...

Надо просто отслеживать в оптовых закупках на ЛВ, начиная с середины августа автора под ником НИК. Уже три года покупаю только там.

я тоже буду продавать, но 86 и тоже темно-синий :)

Куплю зимний Керри на мальчика 98 ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:07

Касик**
смотреть кики-орби-квартеты-шалуны. Не смогла пока себя заставить купить.

вот вот :( , чет стормозила и не сделала предзаказ

Касик**
. Пошла смотреть кики-орби-квартеты-шалуны. Не смогла пока себя заставить купить.

а что они так плохи?

мне вот понравились одежки леминг. такая красотень :w_0032:

[img]www.sptovarov.ru/index.php[/img]

еще олдос в магазине смотрела. тоже вроде непромокающие должны быть.

Почему то бу Керри продается в основном на мальчиков(синее)... Нам нужен зимний комплект 92+, на девочку. Может кто откликнется?!

А мы будем Этти Детти зимний продавать р-р 110. Наполнитель ИЗОСОФТ, ткань непромокаемая. Цена, естественно, ниже керри/ленни и подобных)))

Мама Июнь
Куплю зимний Керри на мальчика 98 ;)

у нас есть
но мы пока не дома

Я бы вот тоже прикупила Шалунов (ну или что-то на изософте) на мальчика, рост 110. Кто будет продавать, свисните в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы