Тема закрыта

Причина: 0

Где купить куллер?! и кто какую воду заказывает?

Где можно купить напольный куллер подешевле, подскажите, плиз. И ещё,расскажите, кто какую водичку заказывает? ( Для подарка на юбилей маме надо)

я [a url=voda.ur.ru/main.php]новокурьинскую[/a], все приспособы у них есть, привезут, установят.

Halloween
новокурьинскую Классная водичка,особенно детская

ТаРи
Для подарка на юбилей маме надо)

Купите лучше фильтр, чтоб маме больше не приходилось за воду платить :)

Дак фильтр уже есть) Хотелось бы чтобы водичка постоянно подогревалась и остужалась)

мы у Чистой воды берем. Кулеры есть в компаниях, которые доставляют воду

я аква кристал заказываю, мне нравится. кулеры у них тоже есть

Мы чистую воду заказываем - нравится очень.
Вот у них и кулеры есть: www.cwc.ru/produce/coolers/. У них еще клиентам компании - раз в год бесплатная чистка кулера предлагается.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 19:08

девочки, а давайте цены сравним??? у нас за 3 бутыля выходит 540 р. Помпу подарили бесплатно.

А я у Марси фильтр купила-теперь в большую бочку воду фильтруем и в кулер вставляем ,разницы не чувствуем,а раньше Новокурьинскую заказывали. ;)

Yanik
А я у Марси фильтр купила-теперь в большую бочку воду фильтруем и в кулер вставляем

это вы здорово придумали, может мне тоже озадачится покупкой куллера ;)

StiX
девочки, а давайте цены сравним??? у нас за 3 бутыля выходит 540 р. Помпу подарили бесплатно.

у меня дешевле выходит :) 2*150=300 рублей плачу и помпу тоже подарили в первый раз.

я здесь покупала www.kullera.ru осталась довольнаСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 16:17

"Родниковая слеза."
За две бутылки по 19 литров, плачу 240 рублей.
Раньше заказывали "Аквакрисстал", там и помпу подарили, а там платили 340 рублей.

кулер куплен в коре (там кстати нааамного дешевле нежели заказывать в водных конторах)
воду заказываем кристалл
300 руб за две бутыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы