Тема закрыта

Причина: 0

а где-то есть распродажи детской зимней одежды???

девочки, подскажите, реально ли счас что-то купить подешевле дочке на зиму?? интересуют комбезы либо комплекты куртка+полукомбез. Доче зимой будет годик! может распродажи зимнего где-то есть??

шалуны будут в середине июля в привереде. А так то в комиссонке можно купить отличные варианты на ваш возраст в 2-3 раза дешевле. в таком вохрасте же их в коляске в основном носят :)

да, пока что-то ничего в глаза не бросилось в комиссионке, хотя время еще есть :)

а хде привереда находится?

А где детские комиссонки посмотреть?
Привереда есть на Мамина Сибир. -Первомайская и еще где то.

Kroll
детские комиссонки

да вон на ека-маме%)

Можно купить с рук ;)
Мы носили Орби, правда мальчуковый, уже мал нам :)
Супер теплый, мы носили на колготки и футболку с длинным рукавом.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 01:19

StiX
да, пока что-то ничего в глаза не бросилось в комиссионке,

на еке до фига вашего возраста продают (80-86). Я вот на 104 ищу д/с, вот это проблема :(

Chappi
отличные варианты на ваш возраст в 2-3 раза дешевле. в таком вохрасте же их в коляске в основном носят

+многа

Lusha

Такой симпатяшка-супер! ;)

Olkin_NT
вашего возраста продают (80-86

это я своим на 2 года беру! а тут год. вполне 74-80 подойдет

котёнок™
а тут год. вполне 74-80 подойдет

Ой, ну да, все правильно.
Че-то вы в 2 года 86 носите? у меня дочь прошлой зимой в 2,5 года Орби 98 носила, штаны правда с подгибом. но там так и задумано впринципе. А в 2 года мы 92 были.

Кстати по поводу Орби и Кико. На ТР они в прошлом году по 2200 были, в общем дешевле чем в магазинах. Можно еще и поторговаться попробывать, хотя щас почти не уступают.

Olkin_NT
Че-то вы в 2 года 86 носите ну вот носим чота :)

Olkin_NT
А в 2 года мы 92 были.

ого! а мне все говорят, что у меня Макс крупный мальчик (Дашка-то, понятно, мелочь:))
Не, я ему в прошлом году, конечно в полгодика купила рейму 92, сначала в коляске в ней ездили, я ножки-ручки внутрь загибала. весной уже в ней ходили - ну да, штаны-рукава с наплывом были, но ходить не мешало. Надеюсь, в эту зиму еще доходит, может и на следующую повезет... А Даше и 86 реймовский пока велик, но тоже надеюсь подвернуть слегка...

Эрисс
сейчас в год 80-86р носим

так то летняя одежа! а зимняя ж с запасом... ну и Наша вот рейма - она ваще +6см...

Olkin_NT
На ТР

А можете конкретно написать место,какой-нибудь ориентир,где они продаются,на рынке ни разу этих фирм не видела,а цены,наверное и вправду дешевле

Lusha
Мы носили Орби, правда мальчуковый, уже мал нам

красивый. я бы что-то подобное взяла, девучковой расцветки...

Эрисс
Кико на Вторчике посмотрите

а где там??

котёнок™
это я своим на 2 года беру! а тут год. вполне 74-80 подойдет

мы щас в полгода 64 см...в месяц приростаем примерно на 2 см...я так прикинула, что как раз 80 зимой и будем...

FILATA
можете конкретно написать место,какой-нибудь ориентир,где они продаются,на рынке ни разу этих фирм не видела,а цены,наверное и вправду дешевле

да уж, интересно))) я в 15 минутах от таганского живу, но была там послдений раз наверное лет пять назад

FILATA
А можете конкретно написать место,какой-нибудь ориентир,где они продаются,на рынке ни разу этих фирм не видела,а цены,наверное и вправду дешевле

StiX
я в 15 минутах от таганского живу, но была там послдений раз наверное лет пять назад

Практически аналогично. Щас оч редко там бываю. Орби видела в прошлом году осенью на улице. От Пятого колеса вглубь пройти, там обувь , а потом в сторону минометчиков я шла. Где-то там %) Но смотреть лучше на улице, там дешевле, чем в здании, аренда мест дешевле

Эрисс
МОНТЕРСКАЯ 4

это велли же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы