Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно технику в Норде покупал или собирается?

Говорят, там акция сейчас: при покупке техники дается скретч карта, дающая скидку от нижней цены (которая при дисконтных картах) на последующие покупки.. :) Может, есть у кого-нибудь такая карта, ненужная? :)

У меня есть карта Норда, могу дать попользоваться.

Пик

У меня есть такая карта, только скидка 5 % (стерла защитный слой). Акция идет до 28 июня 2009 г. Если нужно могу отдать. :) Пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:51

У меня 10%

А в "Кардинале" скидки до 13 час 10%. Только они об этом не любят говорить. Мы купили телевизор, потом узнали. Переплатили 2 тыс. Карточку дают бесплатную на 2% скидки

Пик
дающая скидку от нижней цены (которая при дисконтных картах) на последующие покупки..

"Нижняя цена" - это обычная цена при покупке за наличку, она якобы по карте дается(на самом деле она не нужна), но у них сейчас уже вроде дисконтные карты не действуют, а цена , которая выше - это если в кредит покупать.

Эврика*
"Нижняя цена" - это обычная цена при покупке за наличку, она якобы по карте дается(на самом деле она не нужна),

звонила только что,консультировалась, сказали, что верхняя - это без карточки, нижняя - с диск.картой, поэтому хочется купить дешевле нижней :):):)

Эрисс
Мне инет-магазин Техносилы местный нравится

а на япете се равно дешевле :)

Mitte
а на япете

да, что это?:):):) поделитесь! ;)

Эрисс
инет-магазин Техносилы

только что посмотрела. то , что мне нужно - на 4 тыщи дороже.. :)

Пик
что верхняя - это без карточки, нижняя - с диск.картой

Без карточки - цена выше, для кредита, тк там накрутка 12%, как при всех кредитах, это они так маскируются))). Мы покупали в Норде, спросили, карту то надо, нам сказали, нет не надо и так цена нижняя будет, тк за нал. А скреч-карты дают скидку от нижней цены, которая якобы с картой. Короче их дисконтные карты уже не фурычат, нам так сказали там.

Эврика*
А скреч-карты дают скидку от нижней цены, которая якобы с картой :dada: :dada: :dada:
вот ее и хочу :)

Дак щас в Норде периодически и так скидки хорошие, 20% вроде? Может их дождаться?

Эврика*
Дак щас в Норде периодически и так скидки хорошие, 20% вроде? Может их дождаться?

а вдруг не дождусь, точнее ОНА не дождется меня и скидок ? :):):) (она там только одна такая, вдруг больше не будут возить :( )

Я сегодня мимо Норда проходила - там реклама висит - скидки до 50%. Может и на Ваш товар есть скидки уже?

Эврика*
скидки до 50%

думаю, это просто рекламный ход, 50% на какую-нибудь кофеварку ;) Сама вчера к ним ездила - не хотят что-то 50% давать :D :D :D

Япет-это местный инет-магаз бытовой техники

а еще в Shop66.ru цены снизили, отлично просто )))) это тоже местный инет-магаз быт.техники и электроники

Пик
думаю, это просто рекламный ход, 50%

это еси первую покупку от 1500 за нал берешь, тебе дают скретч карту, стираешь слой и там твоя скидка до 50% на следующую покупку!!!! не думаю, что больше 10% много у кого окажется
а то и меньше %)

:(:(:(:( купили.... :(:(:( не ушпела я....

Может просто по всем Нордам проехать ;) или в любой приехать и попросить посмотреть консультантов по остаткам, может есть еще где-нибудь

на уралмаше ( куда страшно ехать ) 2 магазина

Коза_Нюся

дык ужо и в справку в их единую (по нордам) звонила, сказали: были, но закончились, када будут - неизвестно В других магазинах техники тоже нету, все обезжали, спрашивали... блин..:(

А в интернет магазине Норда на много дешевле чем в магазине той же сети.
ещё щас распродажа по бытовой в метро кеш энд керри.

Lnn

там тоже смотрела, нету :) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы