Тема закрыта

Причина: 0

Аналог "Умельца" есть?

был хороший магазин в свое время на Восточной-Первомайской. там в том числе продавались всякие обрезки - доски, рейки и т.д. может, знаете еще магзины с подобным деревянным ассортиментом? )
лучше с адресом, хотя бы приблизительным...

решили тут полки для игрушек сделать. хватились - а "умельца"-то и нет. )

Есть "Умелец" на ВИЗе: Заводская, 25. Но он, скорее, просто хозтовары. :(
В ОБИ Вам дорога. Там рейки-полки-крепления и пр. в большом количестве.

на заводской 25 есть магазин умелец

Неждана
а "умельца"-то и нет

:=-O:
на заводской еще был хоз. магазин, там тоже доски продавали...
не то конечно, но подобный

Машерочка
В ОБИ Вам дорога

там же дорого :(
может в строй-арсенале посмотреть или на рынках.. новомосковском допустим

Таганай
там же дорого

Смотря что и в каких масштабах.
Еще на КОРе можно покопаться в стройматериалах.

Машерочка
Есть "Умелец" на ВИЗе: Заводская, 25

там доски бывают разные,обрезки

Машерочка
В ОБИ

здесь вообще могут нарезать доску по вашим размерам бесплатно

Это ж смотря куда Вам за доской удобно выбраться. У нас на рынке однозначно есть любые доски - но это же ЮЗ.

Оби, строй-арсенал.

Умелец на заводской превратился в банальные хозтовары.

я щас житель другого города, в Екб наездами езжу. так что по большому счету без разницы, куда )
хотя юз предпочтительнее сортировки, например )
что за рынок на юз?

на заводской родители только что были. разочаровались ((
потом оби посмотрят. )
а на коре в каком тоделе? я там просто бла раза два и давно...

еще перфоратор купим, и такие полки сделаем под мелкие игрухи типа киндеров и фигурок животных - супер ) надеюсь )

Неждана
что за рынок на юз?

Екатерининский привоз, Амундсена 125. Это Вам если по объездной ехать, то на Амундсена не в город надо, а в лес

Неждана
доски, рейки и т.д.

Неждана
еще перфоратор купим

Может, дешевле готовые? В Икее есть веселенькие, например. Для детских комнат.

ага. скажу им, если успеют, заедут. вы в другом теме еще пор черешню писали там же ) заценим. )
спасибо )

а, кстати, офф в собственной теме, но черешня хорошая на базе за железнодорожным вокзалом 150 стоит )

не. я ж говорю - для мелких игрушек. киндеры и еще животные гулливеровские. полки - слишком много пространства высоты между полками. неоптимально и непордуктивно. мы сами сделаем невысокие и неширокие. и прибьемих в место, которое в большинстве квартир просто так пропадает. короче, сделаю, похвастаюсь. ))
пока всё измерили, и я вся такая приподнятая летаю, что спихну игрушки из коробок и банок )) там ж они оббиваются потихоньку все-таки, жааалко.

у меня был вариант икеи - там продаются такие типа ящички сс 24 отделениями застекленные. но они опять же не совсем по высоте подходят, хотя и близко к идеалу...

Я про те полки говорю, которые вообще без "крыши". Но уже поняла, что вам немножко другого хочется. :)

как так нет? каждый день мимо хожу=может закрылся и правда...

не. он есть. но несколько перепрофилировался, как сказали мои гонцы )

Неждана
хватились - а "умельца"-то и нет. )

Неждана
перепрофилировался,

а название-то вроде всё то же висит - Умелые руки. Во что хоть перепрофилировался, интересно?

ну, немножко того, немножко другого. пара рулонов типа синтепона, пара досок, как от старого шифоньера )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы