Тема закрыта

Причина: 0

Платье на выпускной!!! Где купить такоеплатье, чтоб еще его когда-нить одеть?

Подскажите плиз адреса, магазины, где можно купить платье на выпускной до 3х тыщ. Надо, чтоб было праздничное, но и чтоб его потом еще куда-нить можно было одеть ( на Др, свадьбы и т.п.). У сестры в Ср выпускной. Помогите. Очень срочно надо.

Мне тоже надо, правда на свадьбу. Хочу в эти выходные сгонять в Банковский там есть такие отделы, хотя маловато. Ну и в дирижабль. А больше на ум ничего не лезет.

Твой мир на Свердлова. Огромный выбор платьев. Но.. Как с рынка, честное слово. Нужно очень долго рыться, чтоб найти достойное!

SH_AL
дирижабль

все вещи с рынка, тока на 1-2 тысячи дороже.
большой выбор платьев был на европейском рынке на бебеля

Bинни™

. Но на рынок сестра не хочет ехать :dontknow:

У меня есть свадебное, голубое, прямое, без обручей. размер 42 ,если надо вышлю фото

Люля

дак в том то и дело, что надо не сильно нарядное платье, которое еще потом можно будет одеть!!! К тому же она не согласится на бу!!! Но спасибо за предложение

я за скидки в хорошем магазине
недавно видела в макс маре жёлтый сарафан-платье за 2999

peski

В Дирижабле большой выбор, без покупки точно не уйдете

Зайдите в инет-магазин uralstyle.com. Там платья и на выпускной, и на свадьбу... И привезут, и померить можно, да еще и скидку выпросить можно)).. Короче, дерзайте! :)

Стерва

akai

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы