Тема закрыта

Причина: 0

Завтрашняя "Неженка"

Мы сегодня купили йогурт "Неженка" Уктусского Молочного завода с завтрашней датой производства.
Я конечно, понимаю, что фотография чека не содержит строки с йогуртом, но ведь и дата публикации фотографии 16 июня :)
Открою расскажу, прошлогодняя или нет

Алетея
Завтрашняя "Неженка"

во времена советского союза... отстояв большую очередь, часто покупал "завтрешнее" молоко...

это стандартная практика. на молоке тоже часто пишут завтрашнюю дату

Никогда не замечала %)
Но это же ненормально %)
Сколько дней, интересно, надо "накинуть" на дату на крышке, чтобы быть уверенным в собственном здоровье...

Алетея
Сколько дней, интересно, надо "накинуть" на дату на крышке, чтобы быть уверенным в собственном здоровье...

да ладно, там срок годности 2 недели

porcupine
да ладно, там срок годности 2 недели

даже не смотря на это, кисломолочные продукты беру "не старше" 1-2 дня. потому что даже если они простоят даже у меня дома в холодильнике половину срока годности, они уже бееееееее

а где купили, в каком мегамарте?

мы также в полтиннике что на Вторчике увидали завтрашний хлеб..спрашиваем у продавца - как такое может быть..только плечом пожимает.. Ну перепутали они..выложили не вовремя
А так да..

Rebeline
это стандартная практика

Неженка, кажется, дозревает прямо в стаканчике. Возможно, поэтому пишут завтрашнюю дату

Козюлька
завтрашний хлеб

обычное явление, когда хлеб вечером покупаешь...

Морозко
Неженка, кажется, дозревает прямо в стаканчике. Возможно, поэтому пишут завтрашнюю дату

Железно

Алетея

Отпишитесь как Неженка поживает и вы сами тоже :D
Едим только такие йогруты , такого не было)))

Топтыжkа
такого не было)))

не в то время покупали

Я тоже так покупала, особенно попадались иногда творожок и кефир детские Му. %)

Я продукцию Сосновского молзавода покупала "завтрашняю", причем в их фирменном магазине.

Покупали в Минимарте на Черепанова, ранее такого за ним не замечалось.
В общем вскрытие "Неженки" показало, что она все-таки не прошлогодняя, вполне свеженько выглядит и это порадовало :) Была съедена на завтрак, к вечеру "полет нормальный" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы