Тема закрыта

Причина: 0

Дисконтная карта купца - зачем она?

Странно, в купце последнее время очень много товаров "без скидки". На фига спрашивается теперь такие карты?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 23:13

на заправках некоторых со скидкой заправляться )))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:01

SonicX
в купце последнее время все товары "без скидки

хто сказал?

KateS
хто сказал?

Там действительно на популярных товарах написано, что скидки не распространяются.

sociable
Там действительно на популярных товарах написано, что скидки не распространяются

значит цена с минимальной наценкой.
там написано, что это спец.цены :)

Таганай
значит цена с минимальной наценкой.
там написано, что это спец.цены :)

Я не спорю. :)

не знаю, у нас уже накопилась скидка 8% на карте,дак при больших закупках очень ощутимо, а продукты закупаем в основном только в центральном Купце

ju_lia
у нас уже накопилась скидка 8%

Так в том то и дело, что ощутимо, когда эта скидка действует. Да и скудненько как-то стало в купце на 8 марта.... Мне раньше там больше нравилось..

купила по акции рафаэлки (купец на 8 марта) там без скидки за 130 а в ашане оне по 112

ну у меня 10% получается ощутимо когда набираешь обычно на семьюна 3 тысячи.. получается чтов принципе я в одном магагзе не мотаясь ночью когда мало народу покупаю потем же ценам ч тов том же ашане практически в толкучке в рабочее:):)есть щас несколько позиций без скидок, нов основном олгурцы, и тп.. основной то ассортимент все равно получается со скидкой, хотя не спорю выгодно когда скидка реальная как моя:):)

ju_lia
у нас уже накопилась скидка 8% на карте,дак при больших закупках очень ощутимо

+100

тока у нас пока 6%

Ivancheg
купила по акции рафаэлки (купец на 8 марта) там без скидки за 130 а в ашане оне по 112

то, что купец с любыми скидками дороже ашана это стопудово

щас приехала ихз купца, нормально, скидки работают ;)

SonicX
Странно, в купце последнее время очень много товаров "без скидки". На фига спрашивается теперь такие карты?

Скидки не распространяются только на товары по "акции" там все написано. Товары по акции, как то-то уже писал здесь, на самом деле с минимальной надбавкой а иногда и в ноль торгуют

janochka ™
у меня 10% получается ощутимо

У меня тоже 10% и ни за что не променяю на Ашан с вечной толкотней и дешевой (сделаю акцент) по качеству продукции.
А в Купце ассортимент изменился как и во всех магазинах из-за этого кризиса будь он неладен. Сейчас более менее налаживается и ассортимент мало по малу снова наполняется. Но это во всех магазинах. Общая проблема невыплат поставщикам и следовательно блокировки поставок товаров.

И не забывайте там ведь реконструкция... фиг что найдешь иногда. Вот это меня больше чем цены напрягает ;)

Шокол@д
ни за что не променяю на Ашан с вечной толкотней и дешевой (сделаю акцент) по качеству продукции.

в каком смысле дешевой по качеству? продукты то те же самые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы