Тема закрыта

Причина: 0

Памятник Где?

Добрый день, жители ю-мамы.
Нужно мне памятник для мамы заказать.
Вроде бы что проще - столько фирм.
Я растерялась.
Объехать все или большую часть физически не смогу.
А как выбрать фирму с хорошими ценами, выбором, оказывающую качественные услуги?

никто нигде не заказывал памятники?

Ленка
никто нигде не заказывал памятники?

дык это.... вроде при кладбищах мастерские есть...(если я правильно поняла о чем речь)

ну и интернет есть, обзвоните и все

Просто в мастерской при кладбище выберете по дизайну, там же и услуги по транспортировке и установке.Цены везде примерно одинаковые, думаю,будут

У нас на кладбищах прмерно в 2 раза дороже. Мы заказывали в Асбесте. Разница ровно в 2 раза с учетом доставки до города и установки. Если надо могу тлефон в личку

А можно тоже телефончик

У меня родственник сам делает , если надо, в личку могу телефон кинуть.

*Иринча*(Мастерица)
У меня родственник сам делает , если надо, в личку могу телефон кинуть.

макар
Разница ровно в 2 раза с учетом доставки до города и установки. Если надо могу тлефон в личку

Очень жду телефоны и адреса.
Заранее спасибо!

Надо интересоваться ценой и фирмой непосредственно при клодбище, т.к. там свля мафия, все территории поделены.
Сталкнулись с этим в прошлом году. Элементарно сказали, что "чужую" контору они не допустят на их территории памятник установить. А если и получится, они его погромят или натравят кого-нибудь это сделать. Прямым текстом это, конечно, не говорилось, но намеки были ясны более чем...

Маша без медведей

Спасибо за предупреждение.
Но памятник мы увезем в область.
Так что местную кладбищенскую мафию не потревожим.

а может все же не в магазины и распродажи %)

whitecat
а может все же не в магазины и распродажи

Госпидя, а что вас-то смущает??
Ну поинтересовался человек, и что??

совсем недавно заказывали на фестивальной, 9. там вроде подешевле, но с ними нужно обговаривать цену каждой буковки и закорючки. пусть записывают вам за чть какую цену взяли

Спасибо всем кто помогал адресами и советами.
Все заказали, привезли и установили.
Устанавливали сами.
Вот что у нас получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы