Тема закрыта

Причина: 0

Обувь для ребенка из текстиля - где?

Подскажите где можно купить туфли ребенку (3-4г.) из текстиля, что-то среднее между кедами и мокасинами )))) Вообщее где есть хорошие детские обувные магазины - поделитесь

Вчера в Зебре в ПаркХаусе видела и ценник приятный рублей 400 по-моему.
А своему я Котофеевские кедики два дня назад купилаСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 12:35

А где кеды котофеевские купили - подскажитеплизз. У нас в прошлом году были котофеевские, очень нарвились. Сейчас подобные найти не могу %)

Nataly77
А где кеды котофеевские купили

В Новоберезовске, вряд ли вы туда поедете.
Но я думаю в Ебурге во многих магазинах они есть

Да, вряд ли поеду :=-O: А в Ебурге уже все магазы с котофеями оббежала - нету :( Спасибо за информацию

Зебровские кедики и полукедики в Дирижабле стоят всякие

Зебровские пожалуй даже посимпатичнее будут.
Нам просто надо было срочно купить, вот и взяла первые котофеевские которые в магазине увидела

Nataly77
где кеды котофеевские купили

видела в Колыбельке
но тут нелегкая на Уралмаш занесла, дак там оооочень большой выбор ваще всегшо Котофея, и кедов в том числе)))))
ТЦ Пароход

Anna-Maria
ТЦ Пароход

мы там купили

В параходе сегодня была, есть кеды котофей и очень дешевые и симпатичные :)

На Восстания в Кировском-Люксе,340 руб Котофей

в магазин "семья" заглените! :y_0001:

Купила отличные кеды в магазе на Визе и еще одни текстильные туфельки Котофей, открытые - просто как раз то что искала - в Капитошке (на Уралмаше, Кировский-Люкс), еще и карточку на 5 % дали - отличный магазин - огромный выбор. Всем рекомендую (хоть и далеко, но это ведь смотря откуда ехать )))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы