Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хороший комод для белья в пределах 5-6 т.р(можно без пеленальн.столика)?

Кто-нибудь видел за такую цену достойные комоды или таких не бывает? Если видели, то где? ;)

мы на татищева в "выборе" брали, там ассортимент неплохой

!!!!Ленчик!!!!
выборе"

Это название магазина, а где он на Татищева?

точный адрес не скажу даже, как с заводской повернете на татищева( в сторону токарей)там его сразу видно. еще там на углу типа мини-рынка с палатками

Клен- мебельный магазин

еще в кедре на бардина можно посмотреть

икеа)))) недорого и практично))))
из личного опыта - покупали мебель в икеи - собиралась на ура, все просто!!!! купили шкаф в кедре %) голову сломали и как то все...... очень по русски....

Недавно был в

!!!!Ленчик!!!!
на татищева в "выборе"

хороший выбор комодов

Mama dochek
Это название магазина, а где он на Татищева?

Перекресток Татищева/Заводская

Мы в икеа покупали очень красивый комодик, натуральный шпон, разные цвета, 6 тысяч :)

SweetLanka
икеа)))) недорого и практично))))

+ www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30053921
вот такой комод у меня
а сверху у них же и пеленальная подстилка есть - оч удобно - деть вырос-убрал)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318

SweetLanka
из личного опыта - покупали мебель в икеи - собиралась на ура, все просто!!!! купили шкаф в кедре голову сломали и как то все...... очень по русски....

+100000000

Anna-Maria

Купили точно такой же комод как на картинке, оч. довольны))))

Anna-Maria
Оригинал (16.6 Kb)

у нас тоже точно такой же комод))
нра)

в ИКЕЕ ещё более бюджетные комоды есть, там и за 3тыщи можно на 5 ящиков высокий взять, я для младшего купила такой, надоест - не жалко и вся одёжка туда входит свободно

извините меня, если обижу, такой он простецкий все-таки икеевский... и ваще..
посмотрите в серии "совдеповских" Клен, кедр, какие там еще.. знаю на химмаше есть из этой серии, на грибоедова, мы там маме брали, классный комод, недорогой.
На вторчике такой магаз есть, на патриса лумумбы..
Полтинник на химмаше - там тоже выбор большой.

Я купила комод с пеленальным столиком на Шарташском рынке,в павильоне :) за 5000

Вот кстати он

Jenifer
такой он простецкий все-таки икеевский

вот именно я этим и рукаводствовалась при покупке, чтоб никаких доп. ящиков открытых, и чтоб эти легко на канполовские задвижки закрыть, чтоб деть не открывал....

И у нас такой Икеевский, мне очень нравится именно своей простотой

у нас вот такой.....довольны
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19847862

мы покупали в полтиннике, за 4500, такой же как у oksvan УДОБНЫЙ просто класс!!!!!!

извините, я не по теме..чего там как его...

Наташа85
чтоб эти легко на канполовские задвижки закрыть, чтоб деть не открывал....

для меня сейчас очень больная тема, деть ящики открывает, подскажите как закрыть, что это за задвижки?...просто провинция я, просвятите, прлиизз...

мечтаааа
мы покупали в полтиннике

:dada: мы тоже, без пеленального столика с 5-ю ящиками...довольна (год назад почти цена была 3600) :pozdr:

Анушка
подскажите как закрыть, что это за задвижки?.

обычно в многих супермаркетах есть фирма Канпол( пластиковые штучки такие-одна сторона к ящику крепится ..другая к комоду)...разные фиксаторы( мы свои в мегамарте покупали, но они там обычно были в единичном экземпляре((((
еще в икее есть всякие фиксаторы, от деток)))) в отделе, где все для детей)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 10:41

приветик,хочу дать дельный совет.я взяла комод с пеленалкой(пеленалка складывается как полка,это когда малыш вырастет)с 4-мя ящиками за 2 тыс. 800руб. в магазине Кухонька,малышева-комсомольская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы