Тема закрыта

Причина: 0

Туфли скрипят-вернуть или оставить?

Купила сегодня туфли, такие клевые. Вечером до магазина сходила-один туфель поскрипывает, на улице конечно не слышно, но в помещении скрип слышно. Может я конечно специально уже на скрип внимание обращаю, может не парится по этому поводу или все-таки стремно когда скрипит? Можно ли вернуть? Подскажите, а?

;) а покажите, туфельки

я бы вернула. Не люблю скрипящую обувь :(

Antonio

Если хотите..вернуть можно!!! мы мужу кроссы покупали в Адике, дак дома обнаружили, что один хлюпает ( мож там воздух внутри :=-O: ).. Принесли через неделю, нам деньги отдали- мы др. купили. Главное - чтоб не видно, что ношеная ( думаю, вы за 1 раз ниче особо не испортили) и в течение 14 дней - это для обуви надлежащего качества!!! Можете вообще просто сказать, что размер не подошел ;)

Кибер няня
я бы вернула. Не люблю скрипящую обувь

А их обратно примут по такой причине?

Вот они

прикольные туфельки, жаль.

Antonio
А их обратно примут по такой причине?

вовсе не обязательно говорить, что они скрипят

Челмодейка
в течение 14 дней - это для обуви надлежащего качества!!! Можете вообще просто сказать, что размер не подошел

Magma
А что скрипит?

В подошве что-то скрипит.

:( ужас

Кибер няня
вовсе не обязательно говорить, что они скрипят

Antonio
Вечером до магазина сходила

уже не попадает под 14 дней для надлежащего качества. видно будет, что носили по улице

Серый еж

смотря как носить!!! Я как-то тоже возвращала обувь, которую 1 раз использовала. надо посмотреть подошву..чтоб не потертая была.....

Сегодня сходила, уверяли, что скрипит кожа, что пройдет. ;)

У меня скрипело так старое сабо и скрепит это не кожа , а что-то в районе подошва-каблук. Позорно так, идешь по магазину, а они скрипят.

*Малина**
что-то в районе подошва-каблук

это может супинатор скрипеть.

Оличная.
смазать

Кстати в инете это как раз и советуют в первую очередь сделать. Оливковым, подсолнечным или касторовым маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы