Тема закрыта

Причина: 0

Купальник на 42-44, 75Е

Проблема у меня с выбором, хочется очень красивый! Но вот хруть 5 размера, а попа 42-44...где на такие формы найти можно?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 11:16

сейчас набегут мужики и потребуют фотку! :)

блиин, завидую... :)

Vipvip
Купальник на 42-44, но с 5ым размером?

Эх свезло так свезло))))

завидую )

Так во многих магазинах продаются вех и низ по отдельности..
В Нью-йоркере были...
может кто еще какие-нибудь вспомнит...

я уже всю мегу, гринвич, карнавал обходила, даже в один оптовый заглянула...нигде нету.... %)

В спортмастере тоже отдельно верх и низ продается

в нью йоркер не заглядывала, спасибо! надо зайти....а ещё куда можно? хочу в пятницу устроить поход за купальником как раз...

Vipvip
где на такие формы найти можно?

там, гдле продается отдельно верх и низ

Vipvip
5 размера, а попа 42-44

вы такую тему завели, шоб мы обзавидовались? ;)
не смогла прям пройти мимо

фотку в студию!! можно без головы

почитайте этот топ, у меня в закладках валяется :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MAgnolia
где продается отдельно верх и низ

Zoyka
вы такую тему завели, шоб мы обзавидовались?

Я наоборот смущаюсь, долго не заводилаю...но терпению пришёл конец...спасибо за советы большое!

MAgnolia
почитайте этот топ, у меня в закладках валяется :)

как раз то что нужно! спасибо!

а может вас в Victoria's secret посмотреть?

поменяла немного название темы, чтоб в глаза не бросалось :=-O:

в бенетоне (ХЗ какая у него буква удвоенная) отдельно верх и низ продают.

да, такая же проблема, решила в Нью Йоркере...
верх XXL низ XS купила, а так 75DСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 11:51

очень полезная темка - читаю с удовольствием, тк мои размеры 46-48 и 75F... и всю жизнь ношу сплошные купальники, поскольку раздельный не могу купить :)

мама
блиин, завидую...

не завидую :) так рада что при похудении хруть похудела с 4-го р-ра до 3-го....просто пикаю от щастья ибо носить тяжело, а если ещё больше, то вылезают проблемы с подбором одежды

КАПРИЗ-2000
КАПРИЗ-2000

шикарно выглядишь

были в прошлом году поотдельности в Марк и Спенсоре в Меге, а так мне нравится выбор на Шевченко 9 Vella moda Intima

Redfox

:) пасиба...

КАПРИЗ-2000
да, такая же проблема, решила в Нью Йоркере...
верх XXL низ XS купила, а так 75D

Красота!!

Redfox
ибо носить тяжело,

согласна... "не лёгкое" это дела(

Вот нашли чему завидовать. Всю жизнь завидую тем у кого мало. У меня еще хуже. Тоже покупаю отдельно верх и низ. Последний раз покупала в Маркс и Спенсере. Но у меня грудь еще больше, чем у Вас. Сейчас вот тоже задумалась над тем, где купить еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы