Тема закрыта

Причина: 0

Какой массажер выбрать и есть ли от них прок?

Знаю что массаж очень хорошо способствует удалению ненужных отложений и вообще приятная штука. Но ходить к массажисту накладно да и время не всегда есть. Хочется хороший массажер, чтобы обычный, не жесткий массаж делал, разминал.
Приглянулся такой: tz66.ru/catalog/ - он вибрационный и с прогревом. Знаю что есть другие виды массажеров, подскажите какой лучше брать, но чтобы не дорогой был, около 1,5 тыс. ???

друзья покупали в теле магазине - продали через пару месяцев. родители недавно купили в меге массажер за 8000р. типо после работы в саду помогает и через пару дней пожалели. :( а мой муж-массажист уверяет, что лучше курса массажа ничего нет.
ну а если покупать то пользоваться знаючи %) осторожно с шейным отделом и т.п.

Спасибо, да про шейный отдел и позвоночник тоже слышала. :)

Никакой массажер с ручным массажем не сравнить, даже рядом не валялся. У меня голова кружится после вибрационного массажера и чувствую себя Мы попользовались, не понравилось, отдали родителям. Им тоже не шибко нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы