Тема закрыта

Причина: 0

Ашан в Карнавале или Ашан в Меге?

в чем у них разница в ассортименте и ценах? Стоит ради семейных закупок тащиться в Мегу или все тоже самое можно купить поближе в Карнавале? Подскажите, пожалуйста :)

в Карнавале ужасный Ашан, нет выпечки их, ассортимент хуже. я один раз там была, больше не поеду. да и от других только плохие отзывы

Мне кажется в карнавале меньше ассортимент.

в меге ассортимент больше, да и цены отличаются

в меге по расположению все удобнее и просторнее, мне там больше нравится

в Меге намного лучше.

Victorya
в Карнавале ужасный Ашан

!!!!Ленчик!!!!
цены отличаются

!!!!Ленчик!!!!
меге по расположению все удобнее и просторнее

вот соглашусь со всем ( блин просто балдю от смайликов :nose: )

плюсом к вышесказанному: в карнаваловском ашане не дают бесплатных пакетов... а так удобно в них муосор выносить

В Карнавале вкуснее хлеб.
А в остальном Мега гораздо лучше

в каранвале дороже, хоть на 2-3 рубля но дороже

мамЪюль
в карнаваловском ашане не дают бесплатных пакетов... а так удобно в них муосор выносить

точно, а еще там освещение как-то мрачноватое(но это наверное не к теме)

но блин добираться сейчас(с учетом ремонта дороги) до меги это просто жесть :boom:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 14:02

мамЪюль
ашане не дают бесплатных пакетов

щас и в меге перестали давать, только под товар и все, и то сами в которые на кассе складывают...кризис у них

Sunnу
в каранвале

там ашан-сити, и немного другая состема ценообразования чем в меговском Ашане

а мне нравится в карнавале. там народу меньше и не бегаешь полдня от полки к полке чтоб выбрать что то. а еще нам там близко, ходим с коляской за 15 минут:)

мамЪюль
а так удобно в них муосор выносить

ага

!!!!Ленчик!!!!
в меге ассортимент больше, да и цены отличаются

blackkitty
а мне нравится в карнавале. там народу меньше и не бегаешь полдня от полки к полке

Да, это, пожалуй, единственный плюс....ну а мне ещё и от дома гораздо ближе:)

У Ашан в Росии 3 формата магазинов, в Екатеринбурге представлены два - Ашан (гипермаркет за городом) и Ашан-Сити (гипермаркет в городе). Разница в формате магазинов, товарной матрице (в Ашан-сити меньше), ценовой политике (хотя закуп централизованный, цены в этих двух магазинах разные).

по мне так цены в том, что в карнавале-дешевле..а именно на куриную продукцию всю.(остальное не сравнивала...да и это тоже не сецом получилось..а случайно)...в меге на 5-7 р дороже...
а таак как карнавал под боком..ходим туда....и

blackkitty
народу меньше

а в мегу ездим..если уж очень мне хочется погулять-потолпиться

Езжу с Уралмаша мимо Карнавала в Мегу.
Езжу из-за семги, ну до кучи остального беру.
Как-то посмотрела на рыбный прилавок в Ашан-Сити, не захотелось покупать. Я солю рыбу, проколов не хочется. А в Меге рыба чистой речной водой пахнет, я как кошка, дурею с этого запаха

да, ладно, жду вас у нас в меге!

мамЪюль
плюсом к вышесказанному: в карнаваловском ашане не дают бесплатных пакетов... а так удобно в них муосор выносить

о да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы