Тема закрыта

Причина: 0

Где до сих пор большие скидки на парфюм и косметику?

а то все смс-ки от Золотого Яблока и Лэтуаля...только на выходные приходили %) ?

Если нужно здесь продают духи с растаможки emart.wowex.ru/ . Очень дешевые и качественные.

MargoL

И много на народу на эту разводку покупается?

Та ещё...зараза
И много на народу на эту разводку покупается?

Знаешь, как и в любом магазине кому что нравиться. Может для тебя Вирту дешевка. И почему разводка, это реальный магазин со своими поставщиками.

MargoL
Очень дешевые и качественные.

так это вроде подделки известных ароматов, не?

Sash
MargoL
Очень дешевые и качественные.

так это вроде подделки известных ароматов, не?

Нет. Просто это духи с таможни. Они приходят туда в цистернах. Если заказчик не покупает эти духи по каким-то причинам, но их по цене таможенного тарифа через некоторое время покупают торговые компании(что ясно дело дешевле). Потом эти духи разливаються по флаконам. Но компания занимающаяся этой разливкой не имеет оригинальных емкостей(их имеет только 1 завод в России). Заказывать такую же тару они не хотят, т.к. цена порядком возрастает. Вот приблизительно на таких схемах идут поставки.

Это мне объяснили представители магазина, когда я тоже первый раз задалась вопросом о цене и качество товара. Вообще я брала осталась довольна. Качественные духи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы