Тема закрыта

Причина: 0

Большие детские машины - где хороший выбор? и подешевле

Интересует обычная пластмассовая машинка, чтобы ребенок мог на ней сидеть, ездить... где лучше посмотреть? на Таганском ряду кто-нибудь смотрел - есть они, сколько стоят? В Парк-Хаусе мне сказали, такого плана машины стоят 1600руб.

машина то электро? или на которой ногами толкаться надо?
если ногами, то я в ашане брала за 874 вроде

JGh*
Интересует обычная пластмассовая машинка, чтобы ребенок мог на ней сидеть, ездить... где лучше посмотреть?

Вот, тоже ищу своему киндеру. Видела в "Семье", но что-то не то.
Завтра хочу зайти в магазин, недалеко от дома "Детки-конфетки" ( по-моему так называется)

!!!!Ленчик!!!!
то я в ашане брала за 874 вроде

В отделе, где коляски? Удобная? Ребёнку нравится?

markertoys.ru/shop-sklad-category-6714.html
тут толокары (вам они нужны?)
склад их на ЖБИ.

JGh*

Вам спасибо за темку! :rose:

malkot

А вам спасибо за ссылку. Глаза разбежались, как здОрово! Осталось только выбрать! :rose:

Мастерица
В отделе, где коляски? Удобная? Ребёнку нравится?

нет, в первом ряду с игрушками. я видимо рановато купила, он ногами еще толкои недостает.
хотела фотку скинуть, чет невыходит :(

Мастерица
Глаза разбежались, как здОрово! Осталось только выбрать! :rose:

ага, завтра буду звонить :) спасибо))

кто-нибудь позвонил на этот склад? там можно только 1 штучку купить или опт? если опт - давайте скооперируемся... ;)

девочки, хотела позвонить - у меня сегодня ссылку сбрасывает? кто-нибудь телефон записал?

malkot
markertoys.ru/shop-sklad-category-6714.html

хочу такую и именно по такой цене;) может сгруппируемся и купим?

Катюшок
хочу такую и именно по такой цене может сгруппируемся и купим?

Девочки, мы такую покупали на Кировском оптовом рынке. Цены чуть дороже, чем на сайте. Сыну очень нравится (ему 2 и 1)!

да, как раз видела в это воскресенье их там... но если есть возможность купить подешевле, то почему бы не воспользоваться этим? ;)
кстати, а вы за сколько купили свою машинку?

JGh*
чтобы ребенок мог на ней сидеть, ездить...

открытые ряды КОР

JGh*
Большие детские машины - где хороший выбор? и подешевле

если игрухи, то на пр.Космонавтов 11/4 (завод Уралпластик, техучилище)

нам дарили такую, сказали что покупали в КОРе я еще видела в Ашане

плоховато видноЮ, но у нас такая

!!!!Ленчик!!!!
плоховато видноЮ, но у нас такая

У нас вроде такая же. На Коре - 700 руб., в Ашане - 800 была.
Там еще мелодии очень приятные.
Мы пока ногами тоже не очень достаем (1 год нам, 78см), но специально на вырост брали, сейчас за веревочку по дому катаемся довольные.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:52

Ludk

а мы по огороду, все время сигнал жмет :D

Катюшок
хочу такую и именно по такой цене

Вы еще узнавайте есть ли в рознице. А то я тоже присмотрела велосипед, оказалось только в опте остаток, даже через совместную закупку не удалось купить, уже не было.
А вообще они продают от 3000руб. по оптовым ценам, меньше +25%.

мы еще точно не определились какую именно возьмем, вчера с дочей просматривали все и я уже знаю какие не нравятся ей))))

мамульки!!! нам нужны еще люди, которые хотели бы купить чего-нить в Маркер-игрушке!!! принимаем заявки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы