Тема закрыта

Причина: 0

Босоножки/сандалии - Skechers или ECCO?

Вот ищу себе удобную для прогулок пару обуви. Подскажите, что всё таки лучше - Skechers или ECCO? На какую сумму расчитывать? Где в городе есть фирменные магазины этой обуви?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:04

удобней Экко, хотя и Скечерсы меня полностью устраивают, сама скоро собираюсь купить. Скечерсы-босоножки в пределах 2,5, Экко думаю и 5 может стоить. Скечерс видела в Меге(Сити-обувь, кажется так - около Mothercare), по Экко не подскажу.

экко лучше имхо. в парк хаусе, в меге есть.

Экко есть в Карнавале, Скечерс там же в Сити-обуви немножко

Мне еще Рикер нравятся по комфортности, правда по красоте не самые лучшие, впрочим экко и скетчерсы тоже :)

Экко есть в Меге, Универбыте, Карнавале, Парк-Хаусе. Сандалии около 4. А вообще можно выбрать на сайте, цены примерно соответствуют нашим магазинам. Позвонить в любой из магазинов и узнать есть ли интересующая модель и размер. Вообще по ассортименту - выбор обычно лучше в Универбыте.
А так я за Экко, Скетчерсы мне кажутся неудобными :)

в Меге раньше был магазинчик "Комфорт" (не знаю только, жив ли до сих пор - давно не заходила) - он специализируется именно на "релаксной" обуви, там в одном месте сразу куча производителей собрана, которые такую обувь производят.
У меня босоножки оттуда уже 3-й год живут, ничего им не делается, вроде и каблук не самый маленький, и вид вполне гламурный. аноги в них. как в тапочках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы