Тема закрыта

Причина: 0

Где есть магазины (склады) недорогой портьерной ткани?

Нужно купить шторы для группы в садике, в том числе портьерную ткань для спальни. Т.е. количество ткани получается довольно большое. Где можно посмотреть, чтобы не очень дорого было? Плотная портьерная ткань в магазинах совсем не бюждетно получается.... :(

В Атланте на ботанике вам сделают пиличную скидку+ к 10% от дисконтной, если больше десяти метров вроде одной ткани будете брать, и если на определенную сумму набирете, то тоже +скидка. а еще у них раньше были дни недели определенные, когда на ткани и фурнитуру 10% скидки еще плюсом...раньше была вроде среда..сейчас незнаю. И в подвале с торца у них оптовый отдел ;)

это только на Ботанике такой Атлант? А адрес не подскажете? Я на ботанике редко бываю... У нас тоже рядом есть Атлант - может там тоже скидки с больших объемов? надо уточнить. Спасибо за информацию

на эльмаше где то есть. постараюсь узнать адрес

Ro-машка
это только на Ботанике такой Атлант? А адрес не подскажете?

такие скидки во всех атлантах должны быть...а вот дополнительная скидка в среду была только там.
Адрес не скажу - это конечная автобуса 2К, маршрутки 42 и тролейбусов, номера незнаю
но я только там знаю оптовый отдел

ряженка
постараюсь узнать адрес

буду очень благодарна!

sovest
это конечная автобуса 2К, маршрутки 42 и тролейбусов,

спасибо, поняла где это

тут спрошу, а сколько стоит САМАЯ ДЕШЕВАЯ портьерная ткань? и где ее дают?

самая дешевая (смотрела вчера) стоит 75 р/м (ширина 150), но она очень тонкая, полупрозрачная - солнечный свет только приглушает немного - называется портьерная. Но нам такая в садик не пойдет в спальню - нужно плотнее. Видела вчера и такую - самая дешевая 165 р/м, но у них ее остаток небольшой остался. Остальные от 300 р/м портьерные - это уже дорого для нашего бюджетаСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 11:26

Склад есть напротив завода им.Калинина, Там склад ОРТО, Инканто, и шторы и портьеры есть. Есть и склад с детскими вещами. До декрета туда ходила, работала рядом. Давно там не была. Вход по паспортам, пропуск выписывают. Там портьерная ткань и тюль только оптом или как договоритесь, и фурнитура классная была Реально не дорогоСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:43

и адрес нашла
620017, Екатеринбург, просп. КОСМОНАВТОВ 17
(БАЗА "ОРТО", СКЛАД N 6Б)
Тел: (343) 3340572 Общий (факс)
Тел: (343) 3652998 Общий
Оптовая продажа тканей и швейной фурнитуры

Атлант на Машиностроителей . остановка 40 лет Октября

спасибо всем большое! теперь хоть знаю, куда податься :)

Склад ткани есть на Даниловской 46.По ценам не скажу,проходила мимо.Но написано оптовая торговля тканями .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы